麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

广安的“交安”驾校,麻烦你们收钱找过理由,出个条子嘛。

请教练吃饭那是师徒感情,咱不说。但想摸车得交钱,打卡得交钱,考试得交钱,就不太合理了。当然,不交钱也可以,那就没师傅教你技术,没时间让你打卡,也就没机会顺利考过。确实,现在驾校的社会形象太差了,这不成都在出招了哈,将驾校过关率等信息向社会公开,期待广安相关部门也能整顿下。

我看交安驾校是没得救了。
第一次看到这么穷吃饿吃的教练。太黑良心了。

驾校是谁开的,你还不明白?老子读电大,老师说收100元班费,照样不打条,还没有活动,钱,你说到哪里去了。这个社会就是这样,你坑我来我坑你。窝里斗,中国人最得行

23楼精辟!!

必须整顿

弄他龟儿   ~~

据我所知,平安驾校领取驾驶证的时候还要收费50元,所谓的资料费。按理说考试的时候驾驶证的工本费已经交过的。

典型的乱收费,告!

奶奶的,不知道这种事到底要在哪个部去告才得行呢?

潜规则  你懂的
回复 醉笑红尘三千 的帖子

叫你回家?
可以啊,你交安驾校马上把我那3千元学费退给我,我马上走人,不考了

哈哈哈哈哈哈,
回复 晴天行舟 的帖子

这个问题,不能一概而论
我去年在平安驾校学车就没有给钱, 也有其他人给了的。反正我练车排轮子来

:funk::funk::funk:

:dizzy:。现在学过车也太难了。

就这“市”道,(不是错字)

现在多少钱了。

我以前也是在交安学的,教练确实不是些东西,我们没有给钱以前,对你横鼻子竖眼的,交都不得交你,没得法,只有拿钱!我
广安还有什么驾校?
回复 政府要你死 的帖子

天下乌鸦一般黑,

学校里还不是不得给你家长收据,交多少都没得,报名的时候一个窗口开条子,到另一个窗口缴费,条子和钱一起递进去,然后条子借口要存底子一起没收,TNND都一样,骨子里已经烂了的国情!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭