麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我只爱营山

[情感·家庭] 闪婚三年,原来是这么个结局!

172566460 发表于 2012-3-28 13:48
没有什么大不了,我也单身了,离婚的是一个很痛苦很耗精力,财力,时间的过程,女人容易感情用事,离与不离 ...

我自认为是我个遇事冷静的人,以前可能处事不成熟,但现在不一样了,很多时间,我遇到问题都全认真考虑,不轻易做决定

joehe 发表于 2012-3-28 14:22
主要还是现实社会太残酷,
中国很多都是一家人聚少离多。

生活总是让我们觉得很苦,但又必须去面对,所以,我变得勇敢了,弱者,最终是失败的,

我会笑着面对生活!

再次顶贴!
生活表面风平浪静,实则一触即溃!

已经分开,搬走了他觉得他应该搬走的东西,什么都没有留下,之前签协议的时候很爽快,每个月付1000块,一直到小孩成年,结果到今天,打电话来威胁我,说没有能力付给小孩抚养费,以后也不再和女儿有任何关系!不是因为怕他威胁而妥协签字,我只想证明,我一个人带着小孩,也能让她过上好生活,只要我努力,留着这份协议,以后小孩长大了,给她看看!
打电话威胁说如果不签字的话,连着女儿,连着我父母.一起全部不放过!这样的人.根本就不是个人,更别说是个男人!
╮(╯▽╰)╭  这样的男人 不要也罢  在找个不行么  呵呵  我没教唆你搞外遇哈   怎么理解看你的了:lol:lol
回复 我只爱营山 的帖子

╮(╯▽╰)╭  这样的男人 不要也罢  在找个不行么  呵呵  我没教唆你搞外遇哈   怎么理解看你的了:lol:lol

回复 转角遇到孤独 的帖子

虎毒还不食子呢,女儿现在这么大了,居然说不要就可以不要.这样的男人.哎.我只能说我遇到这样的男人,很无语!良心吧.人在做,天在看!
回复 我只爱营山 的帖子

(⊙o⊙)… 也不能这样说  所以找的话要找个成熟 稳重的男人  但有好多人都是给人的第一印象都很好  但一起生活久了就什么缺点都暴露出来了  所以说人心隔肚皮  ;P;P 找男人不难  找好男人难诺

祝楼主找到属于自已的幸福!
一口气看完了楼主的帖子,本想说点什么,但看到最后分开了,那就真心祝你找到属于你的幸福。也祝你可爱的女儿健康成长!

事以至此  也没啥说的了 祝  以后幸福 快乐。
太不好耍 发表于 2011-8-27 21:01
论坛就是创造外遇的平台,莫急

:lol:lol:lol:lol:lol
只有经历过的人才会明白女人,所以更应该理解我老婆。

女儿这么小.总还是要努力活下去的,人生,不管是好的经历还是坏的经历.都是一笔不可多得的财富.对所有男人说一句话:"如果没能力承担责任,就别找老婆生孩子."

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。我每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻。很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。我每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻。很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
淡定  淡定

日。还有这样的男人。王八蛋。。离开他是对得。好好的生活。。

亲爱的小妹妹,不要悲伤,你还年轻,这是你最大的资本,,让时间淹没一切,为他破坏你的心情不值得。但要记住,在以后,你要为自己而活,女儿有一天也会长天离开你,她只是你生活中的一部分,为你自己而活而奋斗,不管是生活还是精神,都要自强自立。未来的美好在前方等着你:lol
高级模式 自动排版