麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我只爱营山

[情感·家庭] 闪婚三年,原来是这么个结局!

楼主你好,不要纠结于是什么闪婚,其实我也是闪婚我和我老公认识才22天啊,作为女人只有他对你好才是最重要的啊,要是他对你不好你怎么样过 啊,毕竟他是要和你生活一辈子的人啊,他妈不过是他人生的4分子1啊。不过我是不会面对老人婆的啊。

心里的家 发表于 2013-9-19 09:23
楼主你好,不要纠结于是什么闪婚,其实我也是闪婚我和我老公认识才22天啊,作为女人只有他对你好才是最重要 ...

:lol我不为楼主这样的标题所吸引,完全是被帖子的内容所感动,我每天看贴无数,基本上不回贴。看到如此精彩的帖子我不得不回。加我啊扣36944320-3

thpzhb 发表于 2013-9-19 09:35
我不为楼主这样的标题所吸引,完全是被帖子的内容所感动,我每天看贴无数,基本上不回贴。看到如此精彩 ...

他的事情是他纠结于闪婚啊,而且现在摆在他面前的最大的是,没有老公的关爱,没有老公的体贴啊,老人婆只是他的导火线而已啊
楼主,恭喜你摆脱了一个如此没有立场,没有担当,没有责任感的所谓的‘‘男人‘‘~千万不要再为他的悔恨和承诺走回头路,否则你会再受一次伤害!此男贱到极品,夫妻感情不再了,娃儿都不认,就让他和他那同样极品的母亲相亲相爱一辈子,且看他们有多母慈子孝!

哇,楼主也是闪婚啊,我也是闪婚,我坚持了快四年了,现在也感觉生活秀没什么意义,没有感情基础很难把持住这份爱情,!
我跟我家媳妇到没什么,不过有些事就不爽了撒,我幸苦存的钱借给他家哥买房子,买房首付有钱,把借我的钱去装修房子用,但是一年了房子也不想装,把借我们的钱就拿去存成三年死期,这是一家亲的做法吗,这样的人在存死期有没有想到过,人家家有什么事急用钱怎么办?,这叫什么话!什么意思,我幸苦存的钱,他来涨利息,太会打算盘了,让我切底看窜此人真实一目,想办法向他要钱,他就说可能要装了,快装了,她家没房子住我跑路,我把我房子租给他用不收钱不说,还天天和我家里格B吵架,两耳朵一竖,什么也不能做,他哥儿子没户口,劳资去跑路,求人上户,连我同学回来给我带的一包南京烟,一只十块钱我自己都不吃留给他说给我爸留一点吧,好烟要慢慢品尝,烟被拿去,我问我老汉毛都没年到一根,这是什么一种人,劳资在穷穷得起,送我的我不得要,奶奶的吃喝拉散全搞你,买个摩拖车我一天要上门修电脑给客户维护,奶奶的一天把我车东骑,西骑,做个事都做不好,车子坏了就是我的事了,车子好了就来借了,什么鸟人,就一脑子算计别人的,劳资直接要跟他翻脸才得行,这种人交不长,早得罪不入晚得罪,借钱的时候,我还没告诉我妈爸,他们那家借了钱从也不向我妈爸坑个声,连感谢的话都没得一句,最后我妈爸知道了还惊牙了这种事连我家里的人都不清楚。感觉老资取你家女儿就得付出代价?一回闹就是为他那家鸟事闹完闹尽,所以没尽,那种人只会说你是该做的,不懂得什么叫谢谢,在那都走不长。

在家找点喜欢的事情做一做,发展一些感兴趣爱好,也可以主动给那位打打电话,聊聊天:victory:

我认为这太正常了,只要婆媳住在一起,没有哪个搞得好关系。

努力赚钱

终于看完了!我也是闪婚,宝宝两岁了,我们生活得很好。所以我觉得最主要还是这个男人太自私不够爱你!祝福楼主以后能真正幸福。

终于看完了,个人觉得不离婚不是一个人的错。你的男人是典型的不爱表达的人,而你有事却也不找他说,总放在心里,所以你们才会有今天的结果。

多打了个字,是离婚不是一个人的错。
高级模式 自动排版