麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我只爱营山

[情感·家庭] 闪婚三年,原来是这么个结局!

看了一个多小时还没完,先顶上来,明天慢慢看

这个故事不只一个,楼主,“心结1980”,“东方诱惑”。。。的故事,都是我们未婚和已婚男女应该领悟的。他们的故事里,有一半或多半跟我们雷同,但也不是没有改变的余地,感情不是儿戏,切记发记!!!

感情它不是儿戏,后来人切记切记!

故事很长、、、

看完了,造孽。。。
祝福你早日找到幸福。。。

东方诱惑 发表于 2011-9-9 23:36
一直没有好好来回复你的帖子,因为平时要上班,还要接送孩子,下班要忙着在论坛发帖回帖,管理论坛。对 ...

东哥,你的故事我才第一次听说,   参透婚姻领悟生活,彰显当代男儿本色,未来生活路很长,艰难险阻勇担当!

看完这帖子里面好多离婚的、怎么说呢、不好说啥子又没结过婚。算了不发表看法。

孩子:只有互相理解、坚持就行。目前农村离婚率高,就因为年轻人不重视传统婚姻,追求享受和激情。爱人打工也是为了家庭呀!

封建,迷信,无知,愚昧,八个字全部概括完

每一段路程都是一种领悟!
我跟楼主也有很多相似之处,不同的是,我老人婆对我很好,我老公是个内向的人,一周回来也跟我说不了几句话,他完全生活在他自己的世界里,我跟女儿都走不进他的心里,前一年我也考虑过跟他分了,反正女儿也是我一个人养的,我跟他只是名义上的夫妻,但我女儿很可爱,老人婆对我也很好,所以我还是选择跟他一起生活,为了女儿为了老人婆............
楼主:如果你老公跟你真的没有感情了,我觉得是可以分开的,这个社会谁离开谁地球照样转,多为自己为女儿考虑,

生活本如此

生活嘛  总是磕磕碰碰  现在这个社会不知道怎么了

故事很长,结尾凄凉,楼主保重,思想放松!

神之手 发表于 2011-8-28 19:23
回复 我只爱营山 的帖子

我们年龄应该相仿。。  既然选择了婚姻就不要轻易放弃。

我虽然没有结婚,我觉得呀一起过当然最好,有些事情不是想怎么样就怎么样的,幸福是什么?是开心、是满足、是知足、是家和而不是看脸色,受委屈,也不是纵容

生活表面风平浪静,实则一触即溃!,这句话好有感触啊,现在结婚就怎么那么难呢,以前家里没买房子的时候,女的说你家没房子我不嫁,等当按揭买房子后,女的又说,你家欠了那么多钱,我不嫁, 男人女人都是从小长到大的年龄都差不多只是个人的学历经历不一样,难道男人这些年来就应该比女人多挣一套房子么,想想一套房子还是要那么几十万也,那不是纸呀是钱呀,从何而来?天上不掉、地下不生。都是用时间挣来的。。。。。。。。。。。。。。凭什么女人就有那么多的要求呢

楼主的感情经历让人触目惊心。只能表示理解,最好还是为自己想想、想想这些年来你自己过得好么、心里满足么
我觉得两个人在一起应该相互理解但更多的是怎么把一个家的概念建立起来,像你这样的情况有家的温暖么,没有。。。。自己开心么,不开心。。。。。
最后说点,能过一起过,不能过就一个人过这也没什么的

老郭 发表于 2011-9-6 11:26
从这个贴子看过来,作丈夫的游走在母亲和妻子间,这边喝那边哄,本来就是一件很郁闷的事情,结果发现老婆这 ...

我觉得哈两口子没有什么不能说的,你有些事情说清楚说明白那些误会就不会有了。但怎么说呢不在那个角色不知道其中的心酸和原委所以有些东西不妄加评论
高级模式 自动排版