麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我只爱营山

[情感·家庭] 闪婚三年,原来是这么个结局!

听听也好

开头很唯美,结局很悲伤。好吧。字里行间,几月几日都是记得那么清楚/相信楼主用心地去付出了。只是,没有懂你的人。

楼主是个聪明的女孩,相信也会作出聪明的选择。祝福楼主能活出自己 的一片天。

看了好久终于看完了,唉,一句话要靠自己才会更幸福,为你加油

看了好久才看完
貌似楼主已经不怎么来了
我就觉得吧,两个人在一起,有什么事就要给对方说,比如帮你爸洗衣服这事,你就直接问他,咋没给你爸洗衣服(可以责备一些,但不用争吵)。因为这件事,你给他说了,他也会想他做得对不,下次遇到类似的事,他会想他会如何做。
两个人在一起,有什么事一定要给对方明说(大事小事都应该),两个人都开始藏事情,一直藏下去嘛,藏下去就遭了。如果做不到两个人都向对方坦荡荡,至少要做到一个人向对方坦荡荡,在一起生活的两个人,一个人会严重影响到另一个人。

再生一个呗,违法就违法嘛,可以挽救家庭呗

现在这个社会,不在外找工作赚钱,光陪你们娘俩他不是办法,又没得一技之长,又没得本钱。理解哈。社会都这个样子。想想就对了

自力更生,最好。那怕累点,穷点
女儿还好些,我就喜欢女儿
生活真的就像一场戏.关键你有没有进入角色..不为华丽的转身.只为平淡的真情.有空还是和你老公沟通沟通.并不一定非得男人给女人.打电话.都结婚了.没必要为了面子..要相互迁就...生活才能融洽

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

给你把帖子顶起来

我只爱营山 发表于 2011-8-27 20:50
和他相识于一场意外.

2008年,我外婆生病住院,被查出来是癌症晚期,当时就我一个人在家,我爸妈不在家 ...

当时也只有我老公一个人在照顾她,..............你几婚哦
手机网友  发表于 2014-10-24 16:51
女儿真的很好,我就没那福气,两个儿子,压力大啊,也祝你早日找到属于你的幸福!
手机网友  发表于 2014-10-24 19:00
好141111g1111
手机网友  发表于 2014-10-24 19:00
好141111g1111
认真看完了你所有的帖子,你老公才是个莽子,这么好的媳妇不好好珍惜

朗池映月 发表于 2012-3-25 08:54
这样的男人最好早点离,营山好男人多的是。看了你连载只能说明一点,你男人的文化素质低下。和你不是同路人 ...

朗池映月 这个网名让我想起朱朗池,还有他姐姐。。。
手机网友  发表于 2014-10-24 22:24
淡然面对
手机网友  发表于 2014-10-24 22:44
就这样过吧,以后会好的

这个贴妖言,几年前的都出来了,坛主真有想让谁出来就谁出来的本领。

手机网友  发表于 2014-10-25 00:12
人的一生注定要经历坎坷磨难     
             愿:   楼主现在活得精彩
高级模式 自动排版