麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我只爱营山

[情感·家庭] 闪婚三年,原来是这么个结局!

手机网友  发表于 2014-10-25 00:39
唉唉唉!终于看完了!突然觉得自己是不是该找个工作了?该独立了?万一那天
手机网友  发表于 2014-10-25 00:50
唉唉唉!终于看完了!我一直都觉得我是幸福的!现在突然觉得我是不是该找个工作了?该独立了?万一那天我家坏东西也像这个负心汉了……那我不是遭了?!美女咱不虚!一个肿瘤趁早剔除了是好事!咱该高兴

过去的都过去了,不要再去回想。祝你今后生活幸福美满。

闪婚不好啊。。。

异地,其实不好。
也许是你们分开太久了,慢慢感情淡了,生活本来就平淡的,希望多珍重!
也许是你们分开太久了,慢慢感情淡了,生活本来就平淡的,希望多珍重!

哎。。。。。。。

顶一下

尘封的往事再次被提起 是否是伤疤还是还是一种释放 希望更好
手机网友  发表于 2014-10-25 14:17
能好好相处就安心生活在一起,相处给双方带来了痛苦。就干脆离婚!

加油

不要轻言放弃,过日子总是会磕磕绊绊的,好事多磨呀。

帖子好长,这两天差不多看完了,感觉结局这样并不是闪婚的原因,闪婚也有不少幸福的。关键是你们少沟通!凡事凭感觉。两人长期分居导致感情淡薄,回娘家长住更是一个错误。
中国这样的婆婆不在少数,中国婆媳关系是个千年难题,希望你下一次能有好的运气!
新的生活将带给你更大的考验,经济压力大,两老一小,如果男方再两老一小,两人再生一个,压力可想而知!更要小心处理后爸后妈与孩子的关系。
对你的不幸深表同情,衷心祝愿你早日找到你的幸福!
手机网友  发表于 2014-10-28 00:02
人生一辈子都要过的,我很同情楼主,不知道楼主有没想过小孩这时小可以叫父母带,你可以出来和老公一起打并啊,不是老人说夫妻同心黄土都会变成金,人要大肚点才活得更快乐

作为男人坚守一条,疼好老婆,哄好老妈,男人的艺术很重要,我结婚八年就是这样过得,你们应该搬出来住,多回去看看老人就是了。相信幸福一定会来敲门的。

看到后面,我草,这样还算男人?

:loveliness::loveliness::loveliness:情感故事,很是真实。对了的来论坛讲讲,会有很多启发

一夜情啊婚外恋啊,可耍的多了去了
我只爱营山 发表于 2012-5-31 19:11
谢谢各位的关心,我还是相信生活,只要靠自己,总会好的!

看完了你的经历,,,,,
高级模式 自动排版