麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4783|评论: 7

求助,宝兴到夹金山的道路畅通吗

近几天想从雅安经天全、宝兴翻夹金山到小金一游,不知道最近的道路情况如何,畅通不,请哪位大侠指点一二!谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

宝兴到夹金山通的  不过从成都到雅安的高速有一段封闭了。

回复 那年...... 的帖子

谢谢!我就在雅安附近哈,不走那高速路。

我来看看!谢谢

爱死你了,这么好的帖子要顶的

新人报道,初来乍到 各位多多关照

昔我往矣,杨柳依依,今我来思,雨雪霏霏.昔我往矣,杨柳依依,今我来思,雨雪霏霏.1314520

- -.......

zz.fangyuan365.com 株洲房产网 www.zjtk.tk 港货在线 www.hpvote.com 刷票www.246a.com 传奇服务端下载   www.ccfcc.net 连锁培训或者连锁咨询 www.cdltrainers.net 电视棒www.988880.com 全讯网 www.571998.com 四季星座论坛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭