麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青城闻水

[摄影.旅游] 有幸参加汶川大禹文化旅游节 归来发图

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

那个是什么文字呀,像天书一样

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

漂亮,漂亮,实在太漂亮了!你们耍安逸了哈

那个,那个,咋,后面的照片有点斜呢

2015年优秀版主 2016年优秀版主

有思想就能够拍摄好作品,支持起哈。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

谢谢点评,有待大家指导摄影技术

48.JPG                                                                                                             座在上面就是不一样

52.JPG                                                                                                                       古朴的酒吧

辛苦了

53.JPG                                                                                                                       表情深动

91.JPG                                                                                                                           不要你拍 美女绣影响我了哈

34楼很震撼

92.JPG                                                                                                                       汶川美女茶道

95.JPG                                                                                                                   多一张美女照片也漂亮的哦

好的在后面今天时间不够,下次在上PP
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭