麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

麻辣网友“走进会理 走进西昌”活动 激情报名中(最新通知)

一岁的小娃娃适合跟到一起去耍不?
会理黑山羊获有机产品认证。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

我要去,广安这边还有没有人参加啊? 过几天我喊娃儿直接来交钱就是了。

zitong1234 发表于 2011-9-1 15:52 static/image/common/back.gif
一岁的小娃娃适合跟到一起去耍不?

一岁的孩子还是太小了点,虽然那边的确漂亮。但是毕竟要坐那么久的车,可以考虑孩子大点再去吧

zitong1234 发表于 2011-9-1 15:51 static/image/common/back.gif
15-18号,请不到假

15号晚上走,实际上只请16号一天的假就行

相当的好

时间定得太恼火了,杂个切嘛?

图片很美呀

青白江友爱医院

参加不了也要顶一下。
我要报名
论坛ID:铜火锅铁烧烤
人数:3

我报名。ID:火星律师。人数:一人。电话:13982111849

论坛ID 姓名:李文怡
参加人数:3人
电话:13551872111

:victory:

参加,大虾王,一人

麻辣网友走遍四川,西昌很美丽。还是很多年前去过了。这次正好请一天假,去放松放松自己!一定要去的哦。报名,一个人去。
请各位朋友最好是带上单衣,免得遭凉哈,会理早晚是有些凉的哟。当然你要到会理买衣服,拉动会理消费也好。
璀璨的攀西明珠——会理

会理,因“川原并会,政平颂理”而得名,古称会无、会川,始建于西汉武帝元鼎六年(公元前111年),至今有2000多年历史。
  会理位于四川攀西腹地,西邻钢城攀枝花,南与昆明市禄劝等县隔江相望,北距西昌180公里。全县幅员面积4527平方公里,县城海拔1790米,年平均温度15.1℃,年平均降雨量1140毫米,森林覆盖率达到52.1%。辖6个工业园(生态农业园)、50个乡镇、303个行政村,总人口46万。县内有汉、彝、回、白、傣等22个民族,以彝族为主的少数民族占总人口的19.3%,是一个典型的多民族杂居县。
  近年来,在省委、省政府和州委、州政府的坚强领导下,会理经济社会取得了长足发展,成为全省少数民族地区中经济发展较快的县(市)之一。2010年,全县GDP实现130.7亿元,同比增长18.5%;地方财政一般预算收入达到9.11亿元,增长34.3%,占GDP的比重达到6.6%;城镇居民人均可支配收入达到14456元,增长11.32%;农民人均纯收入达到6235元,增长13.66%。全县经济社会步入了又好又快发展轨道。会理已连续5届进入西部百强县、连续6年荣获四川省少数民族类区先进县、连续2年荣获四川省县域经济发展先进县,并在全省少数民族县(市、区)民营经济综合实力评价位居第一。

春风又生 发表于 2011-8-30 23:05 static/image/common/back.gif
我老家就在会理东街上,钟鼓楼那点。

钟鼓楼太熟悉了,现在是古城的一部分。
            我是会理师范80级5班的学子。

呵呵,我就在西昌工作,欢迎到西昌来旅游,我如果有时间的话也参加一下。
麻辣网友“走进会理 走进西昌”活动 激情报名中(余26名)
http://www.mala.cn/thread-2900754-1-1.html
-----------
开始以为去不成,现在看来可以去~~~
原来看到以为15到19号,就要耽搁3天上班时间

现在改时间了
15号到18号

15号晚上走,就只需要请1天假了
高级模式 自动排版