麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3959|评论: 39

[群众呼声] 冕宁县城整治电动三轮效果不错,但还需坚持

从本周一开始,县上着手整治载人电动三轮,原人力三轮改装的电动三轮也全部拆除电动装置,白天拉人的电三轮是少了,但是下晚和夜里还有少数在偷着拉人,希望坚持住,把这项工作做好,不要象一阵风一样吹过就算了,再伤害政府的公信力。更不能象上一次整治非法买卖土地和非法乱建房屋时一样,虎头蛇尾,不了了之。
      还有就是每天早上都有几辆微型面包车在东街出口,小东河那里停着等人搞非法客运,并且天天都是那几个人,再怎么打击也打击不朵他们,也不知这几个人到底有什么能耐。   
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
对付小老百姓三轮车非法营运整治初有成效果。
对付官爷们非法买卖土地和乱修乱建房屋效果差???如此:lol:lol:lol
阳光津贴效果好~~```绩效工资效果差?如此:victory::victory::victory:

人力三轮的电动马达被拆除了,现在坐三轮上车3元,远点的5元!我到认为可以整治电三轮,因为确实影响市容,而且交通非常拥挤,但人力三轮的电动马达到可以安装,即让三轮师傅们省力,又方便了群众。不然远点的人或者是有点坡度的地方,人力三轮根本不去,又没有出租车!整治地同时让居住远点的人更不方便了!

哈哈哈 全部反弹了 在搓J啊 泸古的今天还不是 一样啊 不说有个专门的组 在泸古搞三
真不知道 他们在搞什么 J 哈哈
:lol:lol:lol:lol:lol

楼猪 是不是 枪手哦   搞J 哦

出口就伤人,出口就是脏话,哪个人还会给你计教。先声明一点本人决不是什么枪手。不论是在网上还是网下,说话一定要有修养。

出口就伤人,出口就是脏话,哪个人还会给你计教。先声明一点本人决不是什么枪手。不论是在网上还是网下,说话一定要有修养。

支持这句话

你m 的哦 人话你都听不来 你搞催子哦

:P:P:P

没有教养,出口净是脏话。不要来跟贴。

老百姓就是苦,挣点辛苦钱的机会都没有。看来楼主也是上流社会的人,不关心百姓疾苦,但起码也要有点同情心吧!

电动三轮应该允许部分存在,但应懂相关交通法律法规,遵守相关法律,这样方便市民也解决部分困难群众的生活问题,不能搞一刀切

楼主说话有时有一种咄咄逼人的感觉!

楼猪和我们就不是一个 社会的人 按照冕宁话来说就是J经不懂 跑的来唱高调
  让我想起鲁迅先生说过的 一句话 奴才一旦变成了主人 那他就会 更变本加利的当主人
我不是出口 就成 脏  我是在冕宁论坛里 用冕宁人都懂的起的话 来说话
没有想到冒犯到了 一个奴才变成的主人
看到这个贴 老子就尿涨   

楼猪 你坐过几趟 班车啊 !!!!!!!!
我看你是 用惯 我们老百姓的钱了 !!!!!!!!!
J经不懂

整治J,把三轮车夫 包儿里的票儿,都整到你们包儿里来了, 车子不走108国道了 三轮车你们都看的起, 上流社会的人发帖 应该去报社。

赞同 以上几位的  打到楼主

搞一刀切要出事的,邛海的私船不能在下海了 政府都要出钱补贴。经过国家允许制造销售的车车,说不跑
就不允许上路啦。。。要强行实施 事关稳定问题。。。ZF三思

冕宁公交车对于城里居住和过往的人来说并没有发挥实质性的作用。形同虚设。象征性的。

响入匪匪 发表于 2011-9-1 22:59 static/image/common/back.gif
搞一刀切要出事的,邛海的私船不能在下海了 政府都要出钱补贴。经过国家允许制造销售的车车,说不跑
就不允 ...

不是不让跑,是不许非法客运。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭