麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38142|评论: 67

[本地新闻] 达州火车站附近太乱,小偷,色情诈骗一条街没有人管,

今天中午来到达州火车站坐车到万源,买的12点39分票,看还有时间就吃了饭,在进过色情一条街时,看到有按摩的,感觉有时间,很累,就问按摩多少钱?介绍说20元45分钟,我说不做其他,就按摩的!同意后就按摩,这期间一个女的近来说做其他,我说不做,后来瞎按了会,就电话喊人,一会来了个男的,先说明那个按摩楼梯很窄,而且很小,与时下不符,我感觉不安全,这是来人正好借口不按,给钱走人,没想到要我100元台费,还有洗头费300元,还有什么借口300元!个共计700元,为了人身安全我给了,出来,后拿手机报警,没有想到手机都把屏幕按坏了,根本打不了了。
照了几张照片,把真相报给大家,大家来达州一定注意了,达州城市很乱的,特别是火车站,我到附近有公用电话的地方打110,把详细地址都告诉110了,后来管达州火车站好像是朝阳派出所来电话让我到所里,我没有敢去,进过与周围人了解,基本每天都有,估计是蛇鼠一家,我害怕不敢进去,这是你们知道的!!现有照片为证,大家不要上当了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 305 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

凶哦,光天化日下也敢动手啊?

:):):):)

明抢了

好吓人,幸好我回家都不去逛那些地方。:D

:@:@:@:@

最佳新人

晓得了

关于达州的一些情况本人随便说几句,本人经常浏览四川各地市论坛,本人在上海工作,由于工作关系经常到四川各地,所以喜欢到论坛上了解一些情况,对于达州来讲是川东北重镇,近几年来发生了翻天覆地的变化,达州给我的印象:1:公共交通服务水平有待提高,公交车是脏、乱、差,售票员的个人素质有待提高,和熟人和驾驶员开玩笑是满口粗话,但是值得表扬的是售票员拉客比较积极,初来乍到还以为是黑车拉客,一般不喜欢报站,且报站也只有当地人才可以听得懂。2:出租车喜欢打组合车、拼车,而且坐出租没有发票提供给乘客,如果从火车站到市内没有4个相同方向的乘客,你是坐不了出租的。3:达州市的车站、机场、码头周围的次序比较混乱,尤其是火车站(当然到处的火车站都相对混乱)周围商贩所卖的烟几乎全是假烟(本人在几个车站和集散中心做过实验,无一真货),这个全国来讲达州算严重(本人除西藏没有去过),方便食品伪劣商品和过期食品比较多,餐馆、旅店拉客宰客比较多(当然我没有上过当,不过亲眼目睹),车站餐馆我观察经营者证照齐全,都有卫生许可证,但是那个卫生状况实在太差,缺乏职能部门的监管。达州作为川东北重镇,发展步伐与日俱进,很多存在的问题得不到整治,我想会阻碍达州的地方经济发展,也会对达州的投资环境会造成一些影响。

:@:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@:@

达州火车站附近太乱,小偷,色情诈骗一条街没有人管
  什么世道···世态炎凉啊

:L:L这 这 这也太神奇了

关注

报警没作用,就报紧不松手。

最佳新人

当地领导该管管了,不然就成暴力城市了!

应该打击,特别是那儿的派出所

有啊,是李刚开的,打110没有用处
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭