麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 站在高岗上

[诺水风光] 老照片-80年代的通江

很有纪念意义。也反映出这几年通江的变化。
最后一张是西门大桥  熟悉的记忆  桥对面那个两层瓦房 底下一层有几家买百货的 还记得在里面买过煤油
人民大礼堂下面那张  应该是现在的卫生宾馆(以前叫维尔康)到红旗超市那一截吧   下面往滨河路走是老菜市场;对面(现在的红军广场内坝) 当时有个录像厅和买百货的。
三十年的发展,虽然缓慢,但还是巨变,第一:诺江大道两边缝缝都没得了,第二:桥头两边没有空地方了 .......!!!!!
高岗
老师,你好!我是百度贴吧-通江吧吧主‘悲风笑烟雨’。我代表全体吧友邀请您入驻通江吧,通江吧是与麻辣论坛齐名的BBS,希望你能常驻,能给吧友们第一时间通江的美图!

80年代初的时候,工地上留下了好多我们的影子,好怀念2毛一斤的爪子哦。

那时候大街两边几米高的法国梧桐,小个头的我们走在树下那是遮天蔽日啊。想起82年来了几个老外据说是考察涪阳天然气,大旅馆外面被围得水泄不通,放学后的我在晏阿姨的店门口至少候了两小时,背时的老外一直木出来。

小尖尖石水下有个洞,为了证明自己是男人了想在女童鞋目前表现一下......那次,差点没有出得来:L

东门大桥没有几个人知道了,屠宰场沟里跑来一只四不像,至今不知道是啥?

不错啊,这些照片确实难得哦

好,
好 还有吗

:lol  值得珍藏

难得

西门还有印象,别的都不记得啦,因为我是80后
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭