麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邂逅本命年

开学了,来说说你们给孩子交了多少学费?

学费倒是小事,为什么十多岁的孩子要分个什么英才班、网络班、火箭班、普通班???
哎--------------利弊怎么权衡呢?

我娃娃在附小江北分校上学,共是208.7元。

教辅读物非买不可吗?

我儿子读初二,生活费800元,保险费80元,其他木有。
一千,另伙食费一千

南充一中3850
英语要学好,魔耳是向导!欢迎各位来仪风街219号工会培训中心二楼参观魔耳国际英语学校

我娃儿过两年开始读学前班,争取能赶上免费幼儿园。

回复 邂逅本命年 的帖子

我家娃娃在“四川省南充市营山县实际幼儿园”读实险班,于8月31日去报名交学校1071.8元,放暑假前先预交了400元,但校方开给我们票据上只有1107.8元,票据的费用明细是 行政事业性收费(杂费90元,管理费195元,保育费255元,卫生保育费15元,水电费30元);非行政事业性收费(学习用品费20元,午点费80元,书费228元,实险特殊教育费400元)从专用票据明细上来合计总金额怎么也不是1107.8元,其中的保育费255元是不是有问题呢,我们娃娃中午放学不在学校里吃饭和午休,在我们营山机关幼儿园书费才19.8元,他们学校也有保育费255元(但他们学校的娃娃是在本学校里吃中午饭并且还有专门提供给娃娃午休的地方)。要是不看在娃娃小,不想给他换老师,我也不会再次选择实际幼儿园。我报完名还打电话到省教育局问这事,省教育局接到电话就告诉我市区电话,我再打到市区教育局,市区教育局就告诉我们当地本县的教育局电话,我再次打到我们县教育局,则县教育局给我的答复是喊我打我们县物价局电话,这是属物价局管理,难道老百姓挣钱就这么容易吗?上面那些当官的肯定不是人了..........
儿子就读深圳关外一所私立校,小学五年级,走读生,3000/学期,没校车费、中餐费、住宿费,没参加兴趣班。另加三十多还是六十多的保险。
另外中学部的,听到有人交9200/学期,12000/学期,我想是含以上费用吧。

直接3400中班

我孩子小学5年级,交了62元托管费,是银行代收的。

总共交了150元,只开了15元的作业本发票,其他交的什么都没搞清楚哦。

还报啥子班喔,能让小孩耍得好点就可以了。

还报啥子班喔,能让小孩耍得好点就可以了。

仁寿县杨柳中心小学幼儿园,总共收950元,550元的代管,350元的伙食,50元的保险。:)

我刚毕业,和我同学准备来巴中支教,有需要的学校吗,希望能联系下,联系方式:  qq  :451855279   

幼儿园3985元

学费不贵,杂费高

:Q学费倒还没说哟,就是所谓的择校费和实验班就是5位数哦,学费也就最多3为数嘛。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭