麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邂逅本命年

开学了,来说说你们给孩子交了多少学费?

深圳这边小学1年级2400

:)我家的孩子是小学生交了65块.

深圳这边小学1年级2400

夏叶 发表于 2011-9-2 09:19 static/image/common/back.gif
我的孩子在外地读小学。3000左右,我想知道家乡的孩子不交学费你们找那么多的补习班,以后我的孩子回家乡来 ...

说真的,那要看你的孩子是在什么地方读,其实很多省的教学深度不太相同,我们四川的这种应试教育还是很好的

幼儿园 大班  学费60   保育费350  管理费240   代管理45   寄餐费100  书费36
生活费·糖果费·豆奶费570    水费20  保险费85  《育儿周刊》71   

合计就是:1576元人民币  

报名好难,

排队好挤,

上学好难

回复 夏叶 的帖子

政府有规定学校不能乱收费

谁说了算数??????

呵呵,都不多嘛,我儿子才上幼儿园中班,开学交了2260了,原价是三千多,听说还打了折的

四年级1160元,伙食600,保险90,牛奶96校服210,剩下的就是学费,江苏吴江,不知道老家是多少

不缴学费好多年了.可能等不到好久要去自学考试了
在绵阳读高中家长负担沉重哦。

什么都需要钱的时代,知识是要钱买的只是有的花了钱买到了有的没买到罢了

金华希望学校小六130元,国家投入的确不少!

高山上的雪莲 发表于 2011-9-2 10:18 static/image/common/back.gif
我所知道的是,交的择校费四万五千元,这个数字够不够多???

都是有钱淫呀。

路过:(:):(:(

前几天,有同志在网上公布了有7人在这次乡镇卫生专业技术人员考试根本就没有报名资格,然后,就有纪委的人员在查,就在昨天我得知根本就不是纪委在查,而是让卫生局的在查,要知道,这次的报名作假本来就是卫生局的人搞出来的,叫他们去查不是走形式吗?
     他们去了作假的人的报名医院,问了一下医院的其他人,说是不是有这么个人在这里上班。大家都知道这话有多少水份,问这些人只要在去之前给这个医院的院长打个电话,然后给其他医院职工说一下就什么都搞定,所以,我不服。如果不审查清楚,那么我就不只是在营山论坛说说了,南充,成都好像都有论坛,让所有人都来看看营山的纪委是不是形同虚设。

这个帖子已经关闭,只得来这里说道说道了!

简评:八个“不得了”
   社会歪得不得了;
   邪气正得不得了;
   人情大得不得了;
   个人小得不得了;
   工作少得不得了;
   问题多得不得了;
   竞争强得不得了;
   农民弱得不得了;

简评:八个“不得了”
   社会歪得不得了;
   邪气正得不得了;
   人情大得不得了;
   个人小得不得了;
   工作少得不得了;
   问题多得不得了;
   竞争强得不得了;
   农民弱得不得了;

幼儿园小班,所有费用994.5元,那5毛钱都收了的,我的个天也!读个幼儿园比读什么都贵

2011-9-2 23:28 上传下载附件 (208.95 KB)

他叫毛军 我知道 的好像他在 平昌1中 还是 2中 上 高一 他有个姐姐 叫 毛慧。

她姐姐是我的女朋友 悄悄的离开了 回到平昌,我想回去找她又不知道她的地址,我现在就知道照片上的是她弟弟叫 毛军

请平昌的兄弟姐妹帮帮忙
在下 感之不尽。

有他 信息的请与我联系QQ1031487204 电话15390134114  

定有重金

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭