麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6900|评论: 13

[你评我议] 家长们来晒一晒新学期德昌各类学校的收费情况

讨论:如题
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

啥都没有!

最佳新人

这个讨论好,适时置顶。

一小二年级,保险费80元、作业本费15元,合计95元。班费还没有交。

回复 七里郎 的帖子

二中学生本期缴费100元(保险80、作业本20)。

回复 kunermei 的帖子

就是,难道能不交吗

lmlltl 发表于 2011-9-19 15:37 static/image/common/back.gif

就是,难道能不交吗

支持一下!!呵呵,不错!!

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

超值强帖,帮你顶,^_^

- -.......

我觉得只要不送礼什么都好说,因为我很讨厌这种恶习。现在的学费比起以往还是少很多了,能把幼儿园纳入九年义务里我觉得是为中国孩子做的一件最有意义的事(据专家说,3-5岁是孩子智力发育最关键的几年),你们看看现在德昌幼儿园的学费一年一个价的翻啊!!!让穷人孩子怎么上得起啊?难道这不是误国吗?因为我们的下一代还得靠他们啊!
不怎么了解

恼火的是读幼儿园太贵,伤不起

lmlltl 发表于 2011-9-19 15:37 static/image/common/back.gif

就是,难道能不交吗

不能,现在连学生打破玻璃只要没有老师在现场抓住都是学校自己出钱修的,正腐每期学生按人头拨款生均公用经费400来块钱,看起来很多,其实开销更多~~~学校打到校舍维护,小到粉笔板擦都是从这里开支。班费主要开支是每学期产生的劳动工具和班级开展活动。实际上每期末班主任都有结算,每生交上来的班费是肯定用不完的,多余部分还会退还给学生,至于学生退还后学生交不交给家长这个就不得而知了~~呵呵。
手机网友  发表于 2016-3-17 14:42
学前教育费可以吗?不是说今天初级招生凉山州的学前教育费全免吗?难道是骗人的?在德昌县学前教育收费都不一样,有只收200-300这肯定免了学费的,可在有的地方学费和生活就收了2800在农村没有什么经济收入来源的家庭2800这不是天价吗?听说这文件都下到了地方怎么会没有实施?一村一幼免费在百度上面查都能查到。唉太黑了!
手机网友  发表于 2017-7-4 13:05
忧伤了,我家宝宝要上幼儿园了,报名费6000多,坑死人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭