麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15940|评论: 30

西充至岳池县际公路升格为省道

热心会员

从南充市西充县交通运输局获悉,西充至岳池县际公路由三级县道升格为二级省道,8月25日可研报告已经通过四川省交通运输厅、四川省公路局等相关部门专家初评。
      9月2日上午,记者驱车冒着38度的高温走上了西充至岳池县际公路,走在绿荫田野间,刮起阵阵凉风,给来往的车辆带来丝丝凉意,一路上景色怡人。
     据了解,该公路全程为115公里,起点从西充县双凤镇与西(充)射(洪)路接道,途经西充车龙乡、南充市嘉陵区晏家乡、大通镇、李渡镇,进入岳池县朝阳乡直达岳池县城,概算投资13亿元,由四川公路工程设计院设计。
     据悉,西充至岳池县际公路行政等级由县道升格为省道,技术等级由三级升为二级,将成为南充融入《成渝经济区区域规划》国家战略的重点组成部分,环抱南充地域东南180度,不仅是南充区域经济社会发展的一条公路网络干线,而且也是一道南充与外界联系、促进民生经济发展的重要交通大道。
http://www.cnncw.cn/Files/axwnr/xwpic/1109/2011090408591416374.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 127 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好事情啊,只是岳池物价又要涨了。

好事啊,加入成——渝经济圈头班车

好事情啊,岳池以后交通又方便了许多

好事情啊

好事情啊

好事情啊

好事情啊

好事情啊

好事情啊

好事情啊

好事情啊

好事情啊

好事情啊

好事情啊

好事情啊

好事情啊

好事情啊

好事情啊

好事情啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭