麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2586|评论: 14

[草根播报] 一则社区通知,太给力了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那么大的年龄还能走得动吗,如果能走也要费力。但是不出来,又不能证明,还活着。为什么官员不亲自到那么大的年龄家去亲自探望,登记呢。这样没文化和人性服务的官员,能做官员吗。

那么大的年龄还能走得动吗,如果能走也要费力。但是不出来,又不能证明,还活着。为什么官员不亲自到那么大的年龄家去亲自探望,登记呢。这样没文化和人性服务的官员,能做官员吗。

写通知的人语病连篇·

社区主任也是人,跟生产队长是一样的

大家何必太计较呢???

这个通知很扯,且不说格式

;P  扯把子

不晓得是社区管政府,还是政府管社区?
写通知的人很扯

社区通知镇政府,社区都是文盲吗??社区书记下课吧

服务型政府搞了几年,怎么还是居高临下啊?社区书记下课吧

:L:L

太和?麻痹的,经常看到某些社区出具这样的通知,结尾就是“后果自负”,负你妹啊!社区是为社区居民服务的,屁大点组织机构还一副官老爷架势,麻痹的老百姓的钱给你吃屎的吗?!

一笑而过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭