麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7005|评论: 78

[原创] 写给小野的求婚情书(请大家多多支持)

最佳新人

亲爱的小野:

自前天夜里向你求婚,到如今已过两日,其间你除了娇羞的露了一下脸蛋,再没有任何回答。

在这段徒劳的等待中,我的麻辣之路也走的异常艰辛。我每天唯一坚持的事情,就是站在斑竹园的阳台上,翘首张望你的身影,望着你必经的那条小路。

终于碰面的时候,会是什么样的情景呢?我想你定然穿着一身白衫,脸上是安静的笑容。肩上一身风雪,漫不经心的走过。或是十足孩子气的模样,眼睛里有慧黠的似笑非笑,故意用面纱遮住半张脸,不肯让我看到你的面容。只问我认不认得你,然后牵着我的手,让我带你回家。

我一直都在等待那一天。我不惜忍受痛楚变性。我承认是我太固执。可是,如果能换回幸福的往后,我这么一点微不足道的等候,又值什么?

可相思真是一种病痛啊。这几天里,被思念折磨得苍白憔悴的我,开始反省你跟你之间的爱情。最后终得出结论:在一段感情里,最令人遗憾和伤心的,莫过于地位的悬殊。我不过一介平民,而你是高高在上的社区管理。可是,请相信我,麻辣在我眼中始终是寂静一片,唯有你的身影光芒万丈。我再也不堪忍受默默的等待,我只想,用我的快乐交换你的忧伤。

斑竹园小径的相会,那该是一个怎么样的风月之夜呢?有我淡淡的笑,有你浅浅的泪痕。爱与爱相遇,弦与弦共和,你会听到吗?时光仿若白玉的木鱼,上一下敲的是你,下一刻击的是我。

我一如既往的等待。请接受我吧,不要犹豫,不要在乎旁人猜测的闲语。在隔岸,总有人喜欢观火。而我,愿为你而焚。

等你的研墨
  于心慌意乱中上

请大家前往http://bbs.mala.cn/plus_marry_list.asp?action=marryq支持我! 研墨顿首 ^_^

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

臭道士,徒弟的事,得和小野商量才行…… 俺不敢做主。俺天生怕老婆。

谢谢璞儿MM,师父,还有剑客的支持!

无视恐吓俺的小美

鄙视投反对票的人 ~~

以下是引用研墨在2006-1-17 20:34:00的发言:

臭道士,徒弟的事,得和小野商量才行…… 俺不敢做主。俺天生怕老婆。

婚前怕是好事,呵呵~~~

再次密语:一旦等小野******了,恐怕还是她怕你三~~~~

研帅,我已经去投了支持票哦!

祝愿你们幸福美满早生贵子!

【悄悄话】我这么支持你,以后你们的娃娃要送一个给我当徒弟——做小道士哦。。。。。。

`

开心中,有徒弟了~~~~~

支持一下吧~(要不会出人命的!)

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

最佳新人

小野在搪塞我。。。

大家不支持我。。

全部是反对的。。

我不活了 …… 神啊,掉金币砸我吧!

亲爱的,有人窥视斑竹园的房子,晚上在斑竹园的小道上散步会遇上歹徒

危险 

这是纯文学作品
还是……
真刀真枪?

写情书高手,佩服!

亲爱的,我悄悄的问你一句,你是不是看中了我那套漂亮的别墅?

不过,情书好感人啊

为什么没帅哥向我表白呢?5555555555

德国摄影家Sascha Hüttenhain人体作品

我警告你,你娃小心点。

要不变性,给我端茶送水,我考虑让你当我们家六姨太。

不然小心一辈子都见不到小野!!

支持支持

赶快趁春节其间举办婚礼。

以下是引用研墨在2006-1-17 18:19:00的发言:

小野在搪塞我。。。

大家不支持我。。

全部是反对的。。

我不活了 …… 神啊,掉金币砸我吧!

我正缺金币,亲爱的,让神多掉些下来砸你哈

(哈哈,俺怎么觉得俺没心没肺的呢?)

哎哟,社区真的要有喜事了哦

生下的小娃还是跟我学易经好,做个小风水先生,走四方吃四方。

以下是引用啊点在2006-1-17 19:22:00的发言:
支持一下吧~(要不会出人命的!)

[em03]

最佳新人

野笏 于2006-1-18 13:15:09拒绝了 研墨 的求婚,不如意事常八九!
野笏 于2006-1-17 12:16:03拒绝了 杨过 的求婚,不如意事常八九!

不活了 ……

铁石心肠的小野。。。。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭