麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dski

[教育天地] 发8个馍馍过教师节中秋节

关闭 [复制链接]

漫蓝山 发表于 2011-9-12 12:12 static/image/common/back.gif
还算可以呢,公务员就是那点工资和绩效,过年过节平时啥都没得发的。我还羡慕那8个月饼呢。至少我不会用那么 ...

别提公务员,地球人都知道.
我们教育内部没水平的,外人别瞎掺和.

只要实行绩效工资,单位不得以任何形式发放福利或奖金。

最佳新人

看来教育系统内部在讨论,我们就不介入了,希望理性文明讨论。

学校内部不和谐,楼主要泄愤,结果抓一把藿麻揩屁股,把自己弄肿了,为啥?自己尽见小利!

[去年以40元的毯子过教师节]文不对题严重错误![今年以40元8个馍馍过教师节与中秋节]对头!:lol:lol

和尚,厚道些,别得理不饶人。把人骂的狗血淋头也不见得自己多优秀。世上很多事自有它存在的理由,可以说不要骂,尽管他该骂。

伙计们,你们都理解错误了。楼主的意思是强调抠门,要说此帖内容是有些不雅,但那也反映一个事实:学校太凉薄老师了。学校办了几件令师生满意的事呢?听得最多的就是学校穷,差账。办公经费只是吃喝费,见得到的办公开支没有。难道挥霍公款的校行政人员就有品味,争取点自己利益就素质低吗?这可能只是哈怕狗的片面谬论吧!:lol

为人师表
为8个馍馍制气
多学习我娃娃的老师
多订教辅资料
到指定的地方购买
春光苑两本书9元,老师指定的地方36元,不讲价

回复 奶奶的熊 的帖子

老兄,你也这等水平。帖子的主题都读不懂,你还发傻比言哦。楼主不是嫌少,是压根不想要那等没品味的东西,校长不是说要有品味吗?

楼主, 你的校长可能还不错哟, 40元/8个月饼, 还很廉洁哟, 不过你可去查查, 可能报账就是40元/个呢

回复:哈哈HA朋友:
   学校有个职代会,周周开教师会,天天都碰见多次,有啥子意见不可以提?你说楼主说的是“抠门”,意思是舍不得多发一点是吗?联想到公业务费开支透明度了,那么这事楼主向领导咨询过吗?如果中秋把包包弄鼓起,就不说;依然是干瘪的包包,就来发牢骚哾?原来如此哟。我还真的没有这样去揣测过楼主的聪明才智!
   仿佛发绩效以后,是不准发福利的样,公业务费也不可变为福利费,那么钱钱从哪儿弄来发呢?也别让校官去作违法乱纪的事哟,都有父母妻儿,万一被规了,对得起谁?至于民主理财和民主监督,仿佛是提倡的,可是不与月饼相关哈。

哈哈ha 发表于 2011-9-12 16:19 static/image/common/back.gif
伙计们,你们都理解错误了。楼主的意思是强调抠门,要说此帖内容是有些不雅,但那也反映一个事实:学校太凉 ...

校长抠门是实,可人家找得到政策依据。至于办公经费拿出吃喝,你可按以下步骤操作:
第一,通过工会或职代会,要求财务公开
第二,找到证据,到纪委实名举报。

不要动不动给网友划定阶级界限,我看你是敌我不分。

年底30%那个馍比这大得多,这才是该据理力争的!

奶奶的熊,地道的蠢驴!

本与本菠萝糖无关,一上午都路过不言语,这时候不得不多嘴巴舌了!楼主在错误时机,选择错误话题,宣泄一个错误的立意。别再描啦,越描越黑的,有本事就不是接网络说猥琐话题!神马叫“抠”,有可靠政策依据支撑你的论点吗?玩笑你,楼主,我送你月饼了!

楼猪,你听说过一个年轻人告校长周周搞政治学习的典故吗?这分明是在间接表扬人家嘛!
连告人都告出这种喜剧效果,晕!

让你住嘴,别太丢人现眼,你还不信!

冷眼旁观一天,发觉教牛爬树,也是走火入魔。

旁观结论:教牛爬树,实在难!

八个馍引发的口水战。。。

学高为师、身正为范,楼书是否学高,在这里不得而知,但是身绝对不正!!!多想想传到授业解惑吧,大家就都会感谢你的。。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭