麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fw5086

[摄影.旅游] 板房里的中秋节----我心泣血

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

天冷了,希望工程尽快完工

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

看到施工恢复,版主太高兴了,大家都该高兴,论坛起到了实际的作用!

回复 fw5086 的帖子

严重同意!
老师们就要团结起来,用舆论来捍卫自己最基本的生存权!!!

2023年优秀网友

回复 sunfly 的帖子

施工恢复是社会舆论的压力,只是一个阶段性的成果,虽然还有诸多的诉求暂时不能得到解决,但已经让老师们看到了希望!特别鸣谢几位版主的鼎力相助!

:):):):):victory::victory::victory:

成大领导就是在发国难财!他们践踏了捐款人的意愿,抢劫了我们灾民的钱财,在舆论的压力下,现在终于又重新开工了,是否在应付大家我们拭目以待!!!

捐款给都江堰校区的救灾款项,凭什么要挪用到成都去修建校区?那个鬼地方和我们都江堰有屁的关系。。。不是因为地震,你们能得到这笔钱吗?

这个都江堰校区的问题很严重,不解决就是不顾及民生。成大也正在申请复评的重要阶段,请问他们有资格成为一个本科综合大学吗?他们不要用自己的屎把专家评审团的人熏死逑了

我代表我们退休的老职工们,谢谢版主,谢谢所有支持和关心我们的人们咯:handshake  希望有爱心的朋友帮我们这些老同志向上反映反映!希望我在有生之年能住上新房哦!!! 再次谢谢大家的关注!!!

坚持坚持再坚持,胜利一定属于公正

2023年优秀网友

回复 1个老灾民 的帖子

您和其他的老革命一定会住进新房,早晚而已!大家要心往一处想,劲往一块使!

回复 ★烦得很★ 的帖子

成大硬是穷慌了嗦,趁着震后狠捞一把,现在又在准备复评‘更上一层楼’,先不把自己屁股上的屎擦干净再说,小心摔得很惨,死的难看...他们的上级是谁?往上告三

什么“父母官”啊?群众才是当官的父母。试问:没有群众,官儿们能否生存?
现在的官儿呀,只知道为自己的“钱”途着想,那会管其父母(群众)的生活状况,仗着父母们还没完全枯竭,能榨点就榨点嘛。

顶顶
顶顶顶
顶顶顶顶

2023年优秀网友

回复 1个老灾民 的帖子

众擎易举,孤木难撑,大心齐心协力,把自己的家园恢复建设好!

顶顶顶顶顶顶

秋天里来节日多,告别中秋是国庆,国庆过后又是重阳,成大的领导们节日玩得不亦乐乎吧?想不起被他们虐待的灾民吧?可我们这些普通网民的心还是热的,时刻挂记着板房里的人们,希望他们的种种困难早日得到解决。

从职工们选择住房重建开始,成都学院的领导还是关心了的,请大家要客观评议此事。住房重建是业主们自己选择在施工方,又不是学校指指定的,要怪只怪施工方了。

2023年优秀网友

回复 13438451830 的帖子

我理解你作为成都大学利益集团成员之一此刻委屈的心情。
俗话说,要得公道,打个颠倒,我理解了你,你也应该从仍住板房教职员工的角度去考虑一下。
三年零五个月了,现在除了这块被遗忘的角落,还有哪个地方的灾民在盼望着入住重建的新房?人家新房都变旧了。
这么长的时间,难道不是作为主管部门的失责?难道是因为职工们上当受骗,选择了无良的建筑商?难道领导们时至今日仍可以高枕无忧?
你说得不错,的确是从灾后选择住房重建开始,成都学院的领导还是关心了的,但是我们认为,他们的关心,是从其自身利益出发,首要目的并不是为了灾民,是为了十陵,是为了往自己脸上贴金!不然工程何至拖到今日。如你所说,只怪施工方,其实你是在转嫁矛盾、幸灾乐祸。平心而论,施工方有责任,耍无赖,但不等于选择了它成大就可以甩袖头了,与我无关!你还必须进行监管与监督。
我们反对无序的谩骂与人身攻击,有理说理。但网民们从中宣泄的情绪正是一面成大须认真反省的明镜。
不要再高高在上,把自己的责任与义务当成是一种施舍!

回复 13438451830 的帖子

咦!‘要怪只怪施工方’,这句话倒是新鲜,帮成大领导轻松推掉责任哈。施工队是修房子赚钱,迟迟完不了工,当然是资金不到位,应该成大负责支付的款项迟迟不给,施工方也奈何不得,人家总不能做亏本生意嘛。哪个公司不想早点完工、结账、走人??除非人家脑壳起包了,呵呵,赖在二卫校不走??听说现在重新恢复施工了,是什么原因呢?那还不是受到舆论的压力,成大领导拨款了三(心里肯定老大不愿意)。我看这句话可以改一改:‘要怪只怪成大领导扣压工程款,导致停工这么长时间!!’

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭