麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fw5086

[摄影.旅游] 板房里的中秋节----我心泣血

2023年优秀网友

回复 xcl196611 的帖子

说得好,有根有据,以理服人。

回复 13438451830 的帖子

从职工们选择住房重建开始,成都学院的领导还是关心了的,请大家要客观评议此事。住房重建是业主们自己选择在施工方,又不是学校指指定的,要怪只怪施工方了。
此说法是欠妥的。关心不是来晃晃送点慰问品就了事,不是只发号施令而不督促就了事,请问这事到现在有相关领导亲自来过问过吗?好,让咱们回到过去,就拿合并的事情来说吧,就算合并并非成大一厢情愿,谓之政府行为吧,记得当初某校长来到成大,参观了与成大都江堰校区毫不相干的成都第二卫生学,为这么漂亮的校园而“满心欢喜”,如果不是因为地震,这块地应该是你们的后花园吧,你们没有想到要地震吧,没有想到天助你一把,可以趁此机会得到灾区援助款并将几所学校整合到十陵,其实你们失算了,都江堰校区这么黄金的地段,应该比十陵好千倍吧,卫校摇身一变,变成医护学院,不正好也可以利用这个优势打造老年人康复中心(这是社会的老龄化的需求,市场需求也决定了教育方向,你们不懂嗦),对吧,整合就整合了吧,做强做大做好就使劲儿做呗(坦率讲,做好了对咋老百姓没有坏处对吧),但是留下的人你们要管啊,因为他们拿的工资是从成大计财处发出来的。说房子是教职工自己选择重建的,对,他们没有指望成大来买单,只是希望关他们的单位拨出百分之二的捐款用于补助每个房屋受损的职工,这要求过分吗????????不要再强词夺理说你们请示了成都市政府,说没有先例,说不能给补助,难道援助款不是专款专用?你们非要逼着大家把这事捅到中央????????????????????????

2023年优秀网友

回复 ★烦得很★ 的帖子

还说啥子关心?前些天离退老人们搞活动,给成大汇报了,连屁都不放一个,更别指望他莅临指导了。

2023年优秀网友

目前工程进展缓慢,按计划11月22日交房,但估计会延迟推后。配套绿化完不成,没有钱,道路很窄,经费有限。

2023年优秀网友

让我们记住他,英国独立摄影师Giles Duley。2011年2月7号,39岁的Giles Duley在阿富汗被地雷炸飞,这张照片是他受伤之后第一张照片,一张自拍。Giles Duley有这样的勇气面对自己的残缺,他的内心有多么强大。警醒我们,不要连真话都不敢说。

2023年优秀网友

一推再推,看11月22日是否能如期交房。信不信由你,反正我不信。

我是个设计师,那里不是去年就修好了三栋楼的教师公寓吗?就在那主通道尽头的右手边。三栋楼还不够那些老师住啊?到底怎么了?

2023年优秀网友

回复 zj7815 的帖子

不是不够住啊,设计师,是根本没住进去,房子都没交,老师们仍住在板房里。

确实还有阳光照不到的角落!

现在还没有交房,路还没有修好,到处坑坑洼洼,不知道过年的时候老师们能不能住进去、、、

2023年优秀网友

最新消息,工程基本结束,即将交房。不过临近年末,春节前乔迁是不可能了,待春节大假过完,正月后民工上班,装修、打理,预计明年五一节可以全部入住。

可能要年过了才交房哦

2023年优秀网友

回复 343055711 的帖子

下一个帖子叫《板房里的春节------我要呐喊》?

钉子户的下场,返醒一下自己吧。

希望老师们能早点住进新房子里去!

2023年优秀网友

开发商因工程款原因停止最后收尾工作,到现在未交房。

2023年优秀网友

最新消息:新建住房即将验收。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

值的祝贺 不知道老师们能否在新房里过春节哦

2023年优秀网友

回复 青城闻水 的帖子

临近年末,春节前乔迁是不可能了,待春节大假过完,正月后民工上班,装修、打理,预计明年五一节可以全部入住。

2023年优秀网友

成都大学接受澳门灾后援建项目,近日竣工验收。都江堰校区受灾,项目异地重建在成都市十陵校本部。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭