麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fw5086

[摄影.旅游] 板房里的中秋节----我心泣血

发帖的兄弟:建议不要再发此类照片了,领导们一看,认为有损ZF形象,派几个城管一阵强拆的话,老人们连板房都没得住。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

楼上的多虑了,这可是灾后安置板房!!!老人们唯一的住的地方

楼上的朋友多虑了,没有那么严重哈

说来说去就是因为当今的官不是你我选出来的,所以他们才不会理我们。我想有一天我们会当家的,嘿嘿,只有等了。。。。。。

这板房的有效期限是多久哦·
三年的风风雨雨,还经得住吗?
就算继续住,

也应该联系厂家来维修检查一下···

呼吁厂家关注,

如果此时免费为这卫校
维修或重搭,

也是一次善举,一定能得到社会的认可的··

:o:o

:o:o

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

现在的问题是灾后重建已快结束了,还有10多天,到时谁管呢???

当官的?

还是很不错嘛!有四合院的感觉。现在住高楼大厦的人,再也找不回那份邻里之间的亲切感了!
不过话说回来,偶尔住住还不错!但不是长久之计。希望相关领导--人民的公仆还是要有所作为,别让你的主人们太过失望了!给他们留点希望,如果他们绝望了,大家都不好过!

哎,这些早该撤销了,这些建房的钱肯定被贪污了。

kenengtaimang ,beiyiwangle.

原来几年过去了,都江堰居然还有人住板房!!!

坚决支持

坚决支持

厉害

学校的发展一般和教职工关系不大。和职工关系大的是有个好领导。
一看图中学校的老师职工们的生活就知道他们有群自私自利的混蛋领导。
不是说板房是有有效时间的嘛,,住久了会生病的,放射物质超标了,有辐射,希望老师们挺住,祝愿老师们教师节快乐--呵呵,迟到的祝福!!!我也传几张照片大家看看是不是二卫校的景色哦!!

最佳新人

不遗忘了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭