麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 829|评论: 4

[草根播报] 中秋节

每逢佳节倍思亲,出门在外最怕就是过节,那种孤独感倍感纠结。
时间过得真快啊,出来十几年了,家乡的变化很微妙,为什么就那么差呢?作为一个资中人,真的是感觉不到经济在腾飞,反而是带着希望回家,失望而去,资中我的故乡。有多少像我这样的资中人,还流浪在他乡呢?他们不是不想回家,是找不到理由回家,知道吗?因为要养家,就得在外面赚钱,家乡是消费的地方,不是赚钱的地方,注定中秋不能团员。祝愿在外的资中老乡中秋节快乐!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。我在这异地他乡,和你有一样的感觉,我也是资中人,资中为什么会这么穷呢。等一下就要--举头望明月,低头思故乡了。

节日快乐

我也是资中人,真的看不起资中,内江同样如此,对它们真的是恨铁不成钢。

现在这社会成不成还是要看自己有没有本事,你以为资中和内江有钱人就少了啊,一个内陆城市,内江能取得这样成绩还是可以了,相信在唐书记的带领下,内江会越来越好的,大家到时都可以再也不用出远门了回家和家人团聚共享天伦之乐了,现在身在发达城市的异乡老乡们,学点扎扎实实的技术回来回报家乡才是硬道理..
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭