麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18227|评论: 56

凉山电视台,你还要脸不?(有图有真相)

我忍受了一个多月了,我原以为你们会自行改正,不再那么厚颜无耻,毕竟是州一级的电视台。想不到,你们不但不改,反而变本加厉,在金钱的驱使下,越来越过分了。所以,不怪不客气,在于你们自己太不象话了。

凉山电视台,在四川电视台第五套节目中(影视文艺频道)中,大量加塞虚假广告,混淆视听,严重侵害四川电视台权宜。

你们是这样干的:
在四川电视台第五套节目,播发广告时间,插入凉山电视台自己的虚假药品广告,而且,还象眉象眼地做了四川电视台第五套的台标,但明眼人一看,就知道,凉山电视台在加塞广告时,所用四川电视台台标是假的。
请大家注意以下图片的台标,凉山台插播自己广告时,所用台标图解严重变形,纯粹是PS的。

这样下去:观众会以为是四川电视台打的广告,增强广告的可信度,从而上当受骗,去购那些广告吹的假药。同时,四川电视台没收到一分钱,背了黑锅。而且,那些广告,全是药品和保健器械的虚假广告。

凉山电视台做得很低级,在四川台播广告时,立即插入自己的广告,有时插入慢了,四川台的广告放了几秒才插,让人感到莫名其妙。在四川台广告结束,放电视剧时,凉山台的广告还没放完,就突然中止,继续四川台的节目。这让人一下就看出了破绽。

凉山电视台,你讲点良心要得不?你这样欺负四川台吗?你以前欺负湖南台,我没有开腔,你现在为了钱,把四川台也欺负了,那可是你的爹呀!
你这样做,不知凉山又有多少观众,看了“看上去是四川台作的广告”,而上当受骗的!!!!

以下是四川台放电视剧时的图片,请注意台标。

以下是凉山台插播虚假广告时,所拍的图片。请注意台标的变形,PS技术多么的落后呀,比会理悬浮照的水平还差,还是州级电视台,我靠!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 145 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不知道楼主所说情况是否属实 如是  那这电台该反省一下了

在凉山电视台的误导下,不知有多少人上当受骗。

欢迎大家回家打开电视机,前去围观四川电视台第五套节目。

支持楼主的正义感  佩服你的细心仔细

不过  听广播最有体会 特别是四川新闻评论  凉山广播电台经常性插入广告

这些人 为钱  什么事情都做得出来   媒体人的职业道德在哪去了?

请问高人:一个地方电视台,冒充其他电视台打虚假广告,谁来监管?谁来处理?谁来以正视听???????????

凉山的媒体  真怜人伤心   谁能管管媒体的不负责的态度 ?

顶。。。

一切皆因利益驱动所致~~

呵呵,我才去看了电视,真是这样的。

最佳新人

不错不错,顶顶

最佳新人

不错不错,顶顶

最佳新人

不错不错,顶顶

人民群众的眼睛雪亮雪亮的

2014年度优秀版主

属实,有点厚颜。。。。。。

凉山台为什么要这样?好玩吗?有意思吗?有趣吗?

不一定是凉山电台所为,有可能是西昌台,或者更有可能是广电传媒公司所为
希望广电局查清事实真相,给群众一个交待

哎呀,何止这个频道哦。公共,经济,电影频道都是这样。可能是上面禁止播放药的广告,为了赚钱,就换个方式也不义定呢。

真是这样就太不应该了。不能糊弄观众。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭