麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: feifei6408

2006年麻辣串串香----找找你被穿在哪儿!

楼主真厉害!不错!不错![em19][em19][em19]

楼主怎么不把自己串起来?只烫别个?

承盟各位台兄抬举!!!过年嘛,串起来烫它一回!!只图高兴!

【原创】营山文林路

【原创】营山文林路

【原创】营山文林路

【原创】营山文林路

很纳闷!这里都没有过年的气氛哈!麻辣朋友都怎么啦?!]em01][em01][em01][em01][em01]

仙雨飘飘,你好,我不能穿自已啊,要是一穿,大家都会醉的!我一肚子全是酒.哈哈哈!

就是嘛,这下看到你了吧仙语飘飘?

楼主 你好!

你现在就说的是醉话哟,在和谁说话都没弄清楚。不过,也难怪哟“曾经有过刻骨铭心”的嘛。哈哈哈哈

[em25][em25][em25][em25]

还没有喝就醉了!严重郁闷哈!

过年了,祝大家新春快乐,吃好、喝好、玩好,别忘了我哟。

祝大家:新年快乐~!!狗年吉祥~!

她已经不吃炒鸡蛋了 连火腿肠都拒绝吃了 

[em07]

楼主已经醉了几回了吧

如果不是应酬的话尽量少喝为好

真的是喝多了,天天都是酒!唉,这年啊!

雪舞枝头:你好,不好意思,犯错了哈,不过你是灵犀之人,一看就明白,哈哈哈.大家节日快乐哈.

今天是初5了.这五天大概平均每天喝了半斤酒,一次也没醉过,就其原因是因为听从了各位的劝告,谢谢了哈!

没喝醉就好啊,醉酒太伤身体了。

我单位常有应酬,我呢又不会揽酒,也曾喝醉过几次,酒醒后特难受,头痛的要爆了似的,还伤胃,现在我很少喝酒了,还是身体要紧哟。

谢谢楼主提醒,真是不好意思了哟,QQ就不要了。

雪舞枝头:你好

说得没错,每每看到那些白天晚上都在跳舞的长者,我就想起自已要是到了他们那年龄,是不是也会象他们那样“垂死挣扎”。对了,一个建议:为不影响本贴主题,我给你我的QQ:370362776,尽可能让一个贴一个主题,你说好吗?

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭