麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老李飞刀

凉山十七县市哪里的治安最好,社会最和谐

最佳新人

有不和谐的地方吗?是说有呢?还是有呢?还是有呢?

GL最差

听说布拖的治安“越来越好”了

会理治安还算不错,起码闹市上小偷人人喊打,不敢猖獗,深更半夜走在街上不用太担心流氓滋事,偷盗抢夺,醉酒闹事,偶有几个小毛贼也是成不了气候。会理的警察总的来说还是比较敬业称职的,几任公安局长均上调州府升官重用,说明州上对会理的治安和社会安定还是认可的。

楼上说得好,我就投会理吗!
小偷人人喊打,不敢猖獗,就是一种好现象!

回复 心怀蓝天 的帖子

支持!支持!!再支持!!!还有拐卖儿童的太多了

这个~厚道的说一句,宁南的治安了还是可以的,一般没事儿,也就偶尔有那么点大条的事儿,西昌嘛,不评论,其它地儿没待过,略~笑笑,和谐万岁

昭觉的治安是最好的!110出警速度惊人,城区1.5分钟,城郊3.2分钟!!人民警察为人民群众生产生活保驾护航,为造就和谐昭觉做出了惊人的贡献!
手机网友  发表于 2014-9-25 12:09
还是宁南映像深

凉山有好的吗?如果说非要找一个好的的话,肯定有很多人无话可说,只能是弃权了

最佳新人

治安是凉山最大的问题!

我只知道西昌治安差的不行

会理宁南好一点

都差不多,各地都一样。省城不也有飞车抢夺的事吗?

最佳新人

wsx522003 发表于 2014-11-6 07:10
都差不多,各地都一样。省城不也有飞车抢夺的事吗?

每万人千分之一,每万人百分之几,飞车抢夺都差不多,各地都一样

真心没法下手评价,你懂的

最差glx

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

会理是绝对治安最好的县。。。。。。。。。。。。。。
手机网友  发表于 2014-11-9 20:20
前两年西昌的“黑社会”太猖獗,太吓人,成群的人像打仗一样;不晓得现在咋样了?

凉山州没有一个地方治安好,到处都是小偷,吸毒的,火车票也买不到今后绝对不去西昌。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭