麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2010|评论: 25

[灌水有理] 狰狞的嘴脸终于露出来了!

谁都知道,县城一小是谁家的后花园,里面太太小姐云集,个个娇贵如波斯猫,谁敢轻易批评?恐怕校长批评谁,也得首先看看此人的背后是谁吧?她们消费高啊,质量高不高无所谓的,反正是退出不了的!
不知是谁弄个抽考出来,她应酬后忙于教学,质量马虎些就让她们自己考试,自己慷慨记分,也还可以向家长吹牛。你偏来抽考,不是成心与人过不去吗?太不厚道了!
为了危机公关,就在自己所教的学生中补课啦,客厅小坐不下,饭厅将就,实在挤不下,过道也充分利用嘛!一人八百元,收入也可以补贴修长城的亏空嘛。家长你见我就笑着感谢一串好听的,怎么为800反目呢?多吉利的数码呀,8,发洞洞嘛,来网络闹,太不厚道了!一旦我问出你是谁,就不是上回那么轻描淡写几句了事,老娘给你孩子好受——到后面守扫帚去!妈妈的,给我玩,你玩得赢吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有个审查的必要买?才编辑一下,你就新闻检查。

活跃会员 热心会员

啥意思呢?你开展补课,收多少钱是你们老师的事,但是不能强迫学生补课。如果家长又要巴心巴肝的要求补课,补了又要告,那就大大的没意思了。

巴中小丫 发表于 2011-9-16 09:54 static/image/common/back.gif
啥意思呢?你开展补课,收多少钱是你们老师的事,但是不能强迫学生补课。如果家长又要巴心巴肝的要求补课, ...

你懂义务教育的政策吗,版主大人?别信口回复吧!

按规定,不可以接纳自己所教的学生补课,在职教师不准以任何形式搞有偿补课!那是文件规定,不是放的屁屁吧?

活跃会员 热心会员

马仔 发表于 2011-9-16 09:57 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
你懂义务教育的政策吗,版主大人?别信口回复吧。

马老爷,现在补课是很正常的,神仙也制止不了的,很多家长还要求补课呢,义务教育我懂,他们找我干什么 ,我一没补课,二没告状。:@:curse::curse:

巴中小丫 发表于 2011-9-16 10:06 static/image/common/back.gif
马老爷,现在补课是很正常的,神仙也制止不了的,很多家长还要求补课呢,义务教育我懂,他们找我干什么 ...

马仔的意思,版主不该为错误张目和诡辩。你看到几个人要求补课的托儿?是玩牌九不空管理孩子的不称职的家长吗?政策没有设置例外样,是吗?

补课,需要老师付出辛劳。适当收取报酬,家长也没有意见。一味地“宰”家长、“吃”学生就有悖师德了。

进化论 发表于 2011-9-16 10:13 static/image/common/back.gif
补课,需要老师付出辛劳。适当收取报酬,家长也没有意见。一味地“宰”家长、“吃”学生就有悖师德了。 ...

此意见,对下面学校适用不?可以用红头纸文件明确吗?

大成网报道,西部第一县对高中段也实行免费教育了,国贫县还在把学生当成盘剥对象!真是天壤之别,我一个亲人的侄儿在成都读高中,正费650,补课费300。一小五年级居然一跃上800!

补课要完全自愿,不能强迫,其实语数两科一期八百元不算贵,我的孩子在成都上五年级,一对一的补课费是每小时一百元。

支持一对一有针对性的合同式补课形式,家长与教师协商补课目标,责任与义务对称。

感谢以上朋友秉持社会公义,感谢楼主出面呼吁!

才焦人哟,

上课不好好教,敷衍义务教育!下课补课捞外快。。。 教育界的腐败,国人的悲哀。。。:'(

本人,觉得补课应该是老师先开口,学生家长出于怕不不补课,孩子吃亏,所以有苦说不出。
但是老师应该有起码的良知,国家给了你们钱,为孩子施教,应该是不容置喙的义务,明知道你们这些老师,一说补课多少多少钱,学生家长敢拒绝?那娃儿可能就坐最后一排咯,所以说补归补,钱莫太屁眼黑很了,屁眼黑很的那些老师,只能送出两个字“吃药”。

辛苦了;

yige 发表于 2011-9-15 23:06 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
楼主的语气是:又想当婊子,又想立牌坊。你是家长就明说嘛。

你娃儿到处发杂音放屁,怎么对一中高中补课,却肆意攻击?你妈个岳不群的精虫!

还我儿子幸运碰到了两位好老师。数学老师认真负责并对学生好。
语文老师去年教两个班的语文,有时在路上话都说不出来却依然坚持上课没有缺过课。只是对学生很严厉。
上学期结束放假的时候她说:“由于上两个班的课时间和精力都有限没有照顾到每一个孩子,如拼音没有关的孩子可以来我家免费补课。但我家有点远必须要有家长亲自接送。”我们几个家长听惯了教师补课的说套。也想哪是可能不要钱哟!肯定是想挣点钱。可我的孩子拼音还真不过关我又不懂只好去补吧!
8月8号的早上我就把孩子送到了老师家。我提前也准备了红包送给她,可她拒绝了。我想是不是怕我们告她现在不好收等结束了才收吧!
每天可认真的给孩子们补课。我的孩子拼音进步了不少,孩子下楼就说老师还给他们水果吃。时间过得很快可等到。
8月31号孩子放假了!也没有说收钱的事,我们的孩子补了课的不可能不给钱哟又大热天的。我们几个家长就把钱凑在一起叫我们几个个代表拿去。可凭我们怎么说也没有收下我们的钱。反被她说的让我感动的流泪!她说“第一:是我今年太忙了没有教好你们的孩子是我的错。第二:假期反正在家闲着也是闲着何不做点有意义的事。第三:我在班上也讲了不收费是免费为基础差的孩子补课的,教师话也应该一若千斤的。第四:我的孩子拼音也需要补补我还得感谢你们那么辛苦的让你的孩子陪了!我只想说好老师大大的有。
特别是信义小学的老师朴实,善良  认真 负责。希望大家不要去伤害更多优秀的老师们。

犹如那个yige马甲,搂起开主题攻击一中13级受236元不合理,可是又疝气替一小收800元辩护。这样下去,教育领域还有良性循环吗?大家分析,她们不是在收费补课竞赛吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭