麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15712|评论: 152

[及时新闻] 给巴中市市长的一封公开信

市长你好:
    向你反映一件拆迁中的事项,巴陕高速途经我家在南江镇中坝村的房屋,因拆迁补偿价格和面积过低,只给每平方350元,但现在水泥、钢材、人工(当前价格为240每平方)等价格均大幅上涨,拆迁后那点钱我们可能连地基都打不起,所以我家一直没签字,想争取一个合理公道的价格以完成搬迁支持高速公路建设。但协调办施明(音)不带领工作人员认真宣传政策,入户协商。而是简单粗暴,让村上一些人通知几次,态度蛮横,想搬也得搬,不想搬也必须搬,并且多次到家谩骂侮辱两个七十多岁的老人,今天(2011.9.15)更是到家跳起双脚把两个老人骂了一顿,威胁明天要组织强制拆迁,我想请问一下,拆迁是不要将农民的房屋越拆越小?把老百姓越拆越穷?国家三令五申不允许地方政府强拆的政策在巴中还能执行不?老百姓依法争取自己的合法权益是不是在施明这类“山大王式”的官员面前就成了刁民?南江的某些官员是否能在相对弱势的老百姓面前为所欲为?在此恳请市长关注一下,如果他们一意孤行,粗暴蛮干,恐怕要引起流血冲突。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@:@:@

欢迎广大网友转载,最好能进《新华内参》让中央领导人知道,使这类在老百姓面前欺哄黑诈,为所欲为的“恶霸型”所谓的官员,“败类型”党员干部让世人都看看,在南江这个出了王瑛这类好干部的地方,有如此相反的典型,只让人觉得悲哀

听说该户是一刁蛮户,巴陕高速公路南江镇段需拆迁100余户房屋,现基本拆迁结束,该户新建房的宅基地也已落实,过渡房也帮助租好,但户主要求按照1200元/平米给予补偿,该户为土坯房,按照省政府批复的补偿标准为240-330元/平米。建议不要提过分要求,要支持高速公路建设哈!

巴陕高速公路南江段要拆迁房屋700余户,大家都能够接受,为啥你就不能,不可能为你开特殊灶,为啥你就不能好好反省自己呢,楼主发帖还是要理智哈,估计你也是国家工作人员哦,发帖水平还不错,但素质不行!!!!!!

:(:(:(:(:(

只要拆迁补偿在楼主那儿是公平的,建议楼主最好以实际行动支持高速公路建设!

:o:o到底是谁的错
xtb

楼主好!我是巴陕高速南江协调办,现将你反映的问题回复如下:
    巴陕高速公路征地拆迁补偿标准是经省人民政府批复的———巴府发【2009】32号文件,目前,巴中全市的高速公路均按照此标准进行补偿,其中,农村穿逗结构补偿标准为270元——350元/平方米。你父亲王绍泉的房屋在南江镇中坝村,结构为穿逗结构,且修建年限已久。县住建局按照最高标准350元/平方米计算的补偿费用。 但你父亲王绍泉却要求按1200元/平方米给予补偿,南江镇和县协调办已多次到老人家做工作,并为其协调了新建房宅基地,就近租了过渡房,但他始终认为补偿标准低,不愿配合。因所有拆迁户均按统一的补偿标准进行补偿,他提出的要求不能实现。拜请你给予帮助!谢谢!基层的同志做工作实属不易,何况你也是国家干部啊!
xtb

楼主好!我是巴陕高速南江协调办,现将你反映的问题回复如下:
    巴陕高速公路征地拆迁补偿标准是经省人民政府批复的———巴府发【2009】32号文件,目前,巴中全市的高速公路均按照此标准进行补偿,其中,农村穿逗结构补偿标准为270元——350元/平方米。你父亲王绍泉的房屋在南江镇中坝村,结构为穿逗结构,且修建年限已久。县住建局按照最高标准350元/平方米计算的补偿费用。 但你父亲王绍泉却要求按1200元/平方米给予补偿,南江镇和县协调办已多次到老人家做工作,并为其协调了新建房宅基地,就近租了过渡房,但他始终认为补偿标准低,不愿配合。因所有拆迁户均按统一的补偿标准进行补偿,他提出的要求不能实现。拜请你给予帮助!谢谢!基层的同志做工作实属不易,何况你也是国家干部啊!

:@:@:@:@
xtb

建议楼主回家乡实地了解一下情况,到底是咋回事。全市好几千户拆迁户都能接受,为啥他就该特殊?
已经很不错了,共产党要是1分钱不给你也没办法,,,
每平米350明显偏低,不管是什么结构的房子,都不应被强拆,再者国家给的补偿款是多少,大家心知肚明。不要太不要脸!

强拆的悲剧到底还要发生多少

我估计楼主要求过高是事实,拆迁方工作粗暴也是事实

但愿不要发生流血冲突的强拆事件,不然南江又要出名了

一是不让此贴下沉,二是来赚点小米椒。
一是不让此贴下沉,二是来赚点小米椒。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭