麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5535|评论: 10

求助,寻西昌出名的律师

我离婚1年,孩子随父亲生活,现想变更孩子的抚养权,随我生活,请热心的朋友帮我介绍一个西昌关于变更抚养权这方面比较好的律师,我准备法院起诉。谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

八字衙门朝南开,有理无钱莫进来, 打赢官司输了钱

2014年度优秀版主

论坛里就有,只是不知道现身否?
吃了原告吃被告

四川月城律师事务所  方律师竭诚为当事人服务!  联系电话:  13989242488
有网友来论坛找律师,是个好事,表示支持。

(要是楼主现在还有需要的话)推荐:四川谦亨律师事务所,凉山州最大的律师事务所,执业律师33人。这类案件女律师比较适合办理,推荐一个女律师,陆兴传15884033519。地址:西昌市一岗亭楠华大厦7楼。

楼主,祝你好运!

QQ564522331

娃娃哪家抚养都一样,何必遭那冤枉钱

手机网友  发表于 2017-9-25 07:53
求助寻西昌有名的律师
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭