麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fatie168

西昌到成都火车卧铺票惊现零元面值真相

这个是那个发的,有本事站出来,找我说,这个是我本人坐得,那个说没得价,我们一个团队来旅游,你不理解这个团队票是啥子意思就不要在那里乱说,一点常识都没有还敢在这上面来丢人现眼,丢了的票居然还能被你捡到,你咋个不去买彩票哦,你去买个彩票可能还能中500万,在这里胡编乱造,莫名其妙,你要跳楼不要把人家拿起去垫背,简直是莫名奇妙。

看到这个帖子是我很惊讶,居然还有人利用团队票去炒作,并且这两张票是我自己本人走的,我就不晓得我在乘坐的时候有鬼来问过我这个票的来龙去脉吗?丢了的票居然能出现在网上,对此我来说也是“失而复得”,我就不明白为什么我丢了钱后咋个没得人在网上把这个钱照下来说下不是自己的呢 为什么现在这个社会丢了钱捡到就都是自己的了,我很想对写这篇文章的人说:以后你要批判说明什么事情的时候请你先提升自己综合能力,不要再出现什么“惊现”等字眼,闹这个落伍的笑话,不要瞎编乱造的把事实扭曲。

zxc123_123 发表于 2011-9-20 15:17 static/image/common/back.gif
这个是那个发的,有本事站出来,找我说,这个是我本人坐得,那个说没得价,我们一个团队来旅游,你不理解这 ...

朋友不要激动,有事慢慢讲

岂止是西昌

sydddd 发表于 2011-9-19 10:23 static/image/common/back.gif
这就是我永远不去西昌的原因,西昌政府太腐败。

风马牛不相及。

乌洋芋 发表于 2011-9-19 17:32 static/image/common/back.gif
我有个朋友是搞旅游的,具他说,楼主所提的零元火车票多是旅游公司或者单位的团购票,多年前就有了。 ...

对头,千辛万苦从黄牛党手里买到的票都是有票面价值的。

这个并非0元。还有一张团体票显示总金额滴!天下哪有免费的午餐????

西昌最牛的新闻,还是今年上半年组织五大宗教人士唱红歌。连宗教人士都不放过,你敢去么?

回复 yf32137 的帖子
“这个并非0元。还有一张团体票显示总金额滴!天下哪有免费的午餐????”
分析的有道理

回复 zxc123_123 的帖子

黄牛先生和铁路老大他们给了你多少好处,到这里来冒领这票,你不是说自己强吗,那你现身啊,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭