麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 川高路桥

“真假”警察开豪车

我看那,都不是什莫好东西。

川高路桥,我麻辣社区的网民叫“24节气”。我就没法开豪车吗!难道公路是你们单位的院坝,你们交通局的车辆无论何时何地可以横冲直闯,明明路断了,车辆不能通行,你们抢险咋不徒步前进?你们车辆畅通无阻警报闪烁为啥子抢险哪个时间才到哪个地方?我可是早上9点到了那里的!跨了这么多路,该与你们的关系更直接吧,是不是需要调查一下原因,为啥这么多豆腐渣工程?你当时偷拍我和车的照片我干涉了你,我想不关你的事,我身正不怕影斜,无非你们就说我态度不好而已(照片也只能说明我脸码起的,愤怒嘛,我开的车停的位置也没有问题吧),你到底是认为我开的车有问题还是你借题发挥,还是转移视听!我不怕口水战,我敢公布本人和事件的真相(我当时出示了警官证的),我对我的言行敢认真负责,经得起调查和检验的,既然你想在网上欺骗网民,撒布有损警察形象的言行,扰乱社会视听,不是无法可依!既然你们恬不知耻,恶人先告状,不给我一个满意答复,你是休想丢手洒脱的

那个车应该值不到百万哦。。。还有只要钱的来路正,警察就不能开好车了索。。。但是冒充警察就不对了哈

的确“警察靠工资是买不起豪华凌志车”,在帖子中你只说对了这一句。既然你说我是疯子你就不发帖噻,你没有把我和你们这次的交道的原委说出来,我期待你到时向网民说!我是一有刚直不阿的、不会受半点冤枉气的、有强烈社会责任感的真警察,我当时没有半点私利,你们是被我的强烈的正义所折服了,你所袒护的领导在当时已经引起了公愤,我是先把当时对你们制止不力的警察批评了一顿,是那个执勤的警察说我对他的批评不公才促使我给你们出示我的警官证、给你们照相和训斥的。我明白警察现在是弱势群体,所以我知道现在动不动都会有人告刁状,我也就有思想准备,所以我是有十分充足的证据来接驾的。你们不但不自己检讨自己,还想冤枉好人,你们心起错了、对象选错了!起码在这件事上你们丧失的一个人的基本良心和做人的准则。我等你们回复哟!

:lol:lol:lol:lol

:@:@
gzw

应该给事情一个真相,我最气愤的是那些给领导舔屁股的东西,狐假虎威的样子,吃不完要不玩,恶心:@:@:@

真TM无聊啊

:funk:

丨共产党怎么培养了一群低素质干部哦,还不如平民陌姓,好意思在网上争事非:@:@:@:@

交通系统问题多多!前腐后继者更是多如牛毛......:@

真是大水冲了龙王庙,一家不认识一家了。你几爷子毛起了

息怒。。。。。。。。

关注真象

“24节气”这里我声明一下,在帖子里,我是无意对个人进行人身攻击的,我只是对当时看到的“你手持证件对人说话的语气”这一场面发表了点点看法而已,当然你说的“我是先把当时对你们制止不力的警察批评了一顿,是那个执勤的警察说我对他的批评不公才促使我给你们出示我的警官证、”这个场景之前的我没看见,,那两台车也的确是到下两高桥去抢险的,或许大家当时急切的心理都出现了稍许误会罢了;之前的我没看见、而之后的我看见了,的确,你说话的态度或许也该纠正,当然我对发表的帖子,产生的误会表示道歉,但你对公众的说话语气和态度也该纠正,再次声明,对你及所有的警察同志都没有攻击的意思,你们与我们一样很辛苦,风里来、雨里去,没有节假日,还要遭受很多的不理解,抱歉,兄弟

:lol:lol:lol:lol 续集呢?

那个车看起来不行啊!:L

楼主奥特曼啦,这种车肯定是公安局的,只是不属国家正式配置,都是公安局内部小金库养起的,利于领导平时上下班,外出旅游,按国家公务用车标准,这种豪华车明显超标,只能悬挂民用牌照。掩人耳目。下来的人为什么便装,不敢穿警服。这就是怕大众质疑哈。所以真警察便装开豪车哈,这是中国公务员队伍的一大特色。不光巴中有,全国各地都有,不光警察部门有,其他部门一样。按国家公务用车标准,这些领导只配捷达,桑塔拉。他们愿意做吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭