麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6551|评论: 37

我爱会理的山.我爱会理的水

2022年优秀版主

几经周折,我终于获得了这次由川网麻辣社区组织的麻辣网友“走进会理.走进西昌”活动的资格,于8月15日从四川最东南的一个边远小镇几次转车来到成都,和社区领导及网友们汇集后,于当晚乘火车沿成昆路西进。次日上午在西昌火车站下车后转乘大巴,中午终于到达了向往已久的会理县城。
    在会理我们停留了两天。在这短暂的两天里,由热情好客的会理县政府宣传部等相关部门的精心安排及随同陪行,先后参观了“红军中央会理会议遗址”.“金沙江畔的芒果生产基地”.“地震后重建的先进村”.“石榴生产基地”......。
    感受颇多甚深,这里的一草一木.一山一水.一人一事都是那么新鲜.那么神奇.那么可爱.那么令人流连忘返。                                                                                         
    但我最喜欢的还是那会理的山,因为在那蓝天下,白云绕山巅.青峰插云间构成了一幅幅永远永远也看不够的美丽画卷;在那大山里居住着无数勤劳勇敢.美丽善良的劳动人民;在那大山上还有名扬中外的会理石榴;在那大山的深处还蕴藏着丰富的铜.铁.稀有金属......等宝藏;说不定在那茂密的大森林里,还有我最感兴趣的千年灵芝啊......。
    我喜欢会理的水,是因为它腕转在崇山峻岭之间,与一座座青山构出了一幅幅不可多得的自然美丽画卷;是因为它向人们讲述着三国的动人历史故事;也是它在此改变了中国的命运......。
    车轮滚滚,时间飞逝,两天光阴一闪而过。我是多么想留下来走一走,就是走上10天半月我也会毫无遗憾!但我深深的相信,会理!我会再来的,我一定会再来的!再来会理绝不是我一个!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
小凯凯 + 18

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

不错,图文并佳。

2022年优秀版主

野笏 发表于 2011-9-20 22:14 static/image/common/back.gif
不错,图文并佳。

过奖了,粗糙至及,慢慢向大家学习,有待提高。谢谢小野!
写的好,拍的好,表现优秀,给你一个奖励!~~

山高人为峰,海阔任鱼跃。看会理山川,赏西昌邛海,天地人于自然,风雅颂于心间!:loveliness::handshake

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

真实记录行程,情系会理山水。好贴,顶!

2022年优秀版主

mingshen7077 发表于 2011-9-21 09:32 static/image/common/back.gif
真实记录行程,情系会理山水。好贴,顶!

感谢朋友临帖,谢谢回复!:handshake

2022年优秀版主

四川卫视舞美师 发表于 2011-9-21 00:54 static/image/common/back.gif
写的好,拍的好,表现优秀,给你一个奖励!~~

舞美过奖了,惭愧!

2022年优秀版主

牙膏巧克力 发表于 2011-9-21 02:00 static/image/common/back.gif
山高人为峰,海阔任鱼跃。看会理山川,赏西昌邛海,天地人于自然,风雅颂于心间!

高山基为原,阔海舟能行。观攀西美景,游凉山海子。山水共于其中,美丽难忘胸怀!.......回巧克力。
好片,好风光。

2022年优秀版主

老天有眼444 发表于 2011-9-21 16:11 static/image/common/back.gif
好片,好风光。

感谢朋友临帖,学习中,请赐教,谢谢!:handshake

2022年优秀版主

贫民之子是也 发表于 2011-9-22 14:14 static/image/common/back.gif
赞就一个字:好!

感谢朋友回复!这一个好字就是好在会理的山山水水!谢谢回复!:handshake

支持。会理的山水很美。

2022年优秀版主

C先生 发表于 2011-9-24 23:24 static/image/common/back.gif
支持。会理的山水很美。

感谢朋友的支持,回复!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭