麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27276|评论: 13

壤塘县长要到黑水当县委书记啦

听说你们壤塘的县长要来我们这儿当县委书记啦,还是个帅哥
把黑水该好好管一管了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 218 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

干部任前公示

阿委组公示〔2011〕5号

杨宏寿同志(藏族,39岁,大学,阿坝州林业局局长、党委副书记)拟任阿坝县委书记。

严  华同志(藏族,46岁,党校大学,阿坝州四姑娘山管理局局长、党委副书记)拟任壤塘县委书记。

克  克同志(藏族,35岁,在职硕士研究生,壤塘县委副书记、县长)拟任黑水县委书记。

干部群众如有情况需要反映的,请于7日内(9月17日至9月23日)以真实姓名向省委组织部干部监督处(联系电话:028-12380,传真:028-86602574,四川省委组织部“12380”举报网站:http://sc12380.gcdr.gov.cn)或阿坝州委组织部(电话:0837-12380,传真:0837-2826059)电话、书面反映或面谈。

干部任前公示

阿委组公示〔2011〕5号

杨宏寿同志(藏族,39岁,大学,阿坝州林业局局长、党委副书记)拟任阿坝县委书记。

严  华同志(藏族,46岁,党校大学,阿坝州四姑娘山管理局局长、党委副书记)拟任壤塘县委书记。

克  克同志(藏族,35岁,在职硕士研究生,壤塘县委副书记、县长)拟任黑水县委书记。

干部群众如有情况需要反映的,请于7日内(9月17日至9月23日)以真实姓名向省委组织部干部监督处(联系电话:028-12380,传真:028-86602574,四川省委组织部“12380”举报网站:http://sc12380.gcdr.gov.cn)或阿坝州委组织部(电话:0837-12380,传真:0837-2826059)电话、书面反映或面谈。

哦!!全是藏族唆?除了一位外其它俩个比较年轻,黑水县有希望。

呵呵,支持一下!

呵呵,加油!

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

呵呵,不错

:victory:

:victory:

佩服,佩服!

我惊呆了

支持楼主,以后在分享多点好东西!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭