麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乐和

[各地新闻] 东小秋季发夏季校服(学校已回复)

回复 梦天涯 的帖子

一个班都快上百人了?教育质量如何保证?
别骂一般的老师哈,我们也是一肚子气

还有岳阳镇小收钱招收不具备招收条件的学生,导致一个班都快上百人了.这么多人一个班 还有教育质量可讲吗?

都TMD钱惹的祸

钥匙 你个瘟神 又断人家财路

回复 飘洋o过海☆ 的帖子

游局长会重视的,我相信安岳教育局一定会给网民一个说法。

太气人了,   我们家小孩就在乐小上学,希望引起有关部门的重视。

主角不是我 发表于 2011-9-23 15:01 static/image/common/back.gif
太气人了,   我们家小孩就在乐小上学,希望引起有关部门的重视。

乐小又是啥子哦,看来安岳县秋天发夏季校服是全县开花啊!!安岳县教育局领导应该充分重视了哟。

夏天忘发了?还是卖不脱了想倾销给学生?

建议各家长把实物拍成照片发到论坛上,最好是要有发票等凭证,这样才有说服力。

李约瑟 发表于 2011-9-23 15:12 static/image/common/back.gif
建议各家长把实物拍成照片发到论坛上,最好是要有发票等凭证,这样才有说服力。

照片是可以发,但是商家收了钱还没有开收据,试问没有上面的打招呼,商家是如何进入学校的?

回复 残月无痕 的帖子

没有开收据你可以拒绝付款啊,收据也是一种购销合同,如果是因为质量问题还可以找他。不明不白的消费对消费者不合理。

学校没有发校服,学生校服是学生和学生家长自愿到商家购买的,学校未参与。

安岳县岳阳镇东方红小学

将心比心,我也是家长,自愿和服装公司签订了购买合同,公司因为“种种原因”未及时发货,不管什么时候发货我都认了,与学校和主管部门无关,谁叫今年没有秋天,而直接从夏天进入冬天呢!

你娃敢说 发表于 2011-9-23 16:57 static/image/common/back.gif
将心比心,我也是家长,自愿和服装公司签订了购买合同,公司因为“种种原因”未及时发货,不管什么时候发货 ...

:o你是校长?什么“自愿”?自欺欺人啊。不过,教师肯定是无辜的。

我作为服装公司人员,由于货源和运输等多种原因,与部分家长签购的学生夏季服装未及时发放,深表歉意!如家长、学生愿意履约购买则领取服装,不愿意领取则作罢,公司愿意承担经济损失。我们是先服务后收费,敬请各位网友谅解!

游先国才是真正的后台老板

他没吃钱下头的校长哪个有这么大的胆子

请大家体谅下下吧,,这也是为我们广大学生家长着想啊,,,,,,先发点夏天的衣服,便宜一点嘛,,让大家先适应适应,,,下一次就发冬天的了。。。

游先国不下台继续这么搞下去

安岳教育早迟会毁在他手里

游先国不下台继续这么搞下去

安岳教育早迟会毁在他手里

凤鸣山 发表于 2011-9-23 15:08 static/image/common/back.gif
夏天忘发了?还是卖不脱了想倾销给学生?

版主   是教育局上头压到各学校的

没有利益哪个敢啊

你想哈   每套回扣30元   哪校服一套最多值40元

全安岳加起来不得了哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭