麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1)抹微笑

[草根播报] 惊艳!从画中走出来的古装美女/图

他一只手抓着我妈妈往外拖,说要送派出所,我妈妈哭天抢地的大叫,我跟在后面哭,我想起来昨天看的一本小人书,是讲包公铡美案的,我抱着那个胖子的腿哭,我说我爸爸不要我们了,他有小老婆了,还有了小弟弟,我和妈妈两天没吃饭了,本来想说五天的,可是考虑到真实性,改成两天了。

:):)

漂亮!

:lol

妈妈看着我,忽然流下泪来(备注:此时她没有用药水,完全靠演技):“小强,妈妈不行了,你要乖,要听爸爸的话。”

看到我妈吐血,那个司机又紧张起来。

我十九岁那年他们结了婚,不完全是我纸条的功劳,据说主要原因是我六叔乘着夜黑无人之际和翠花六叔婶生米煮成了熟饭,事实胜于雄辩的道理再次验证了。

作者:不k拉

第一次做生意的时候是一个冬天,天很冷,下着雪,妈妈领着我站在公路边,一辆辆车从路上开过,有一辆适合做生意的车子开了过来,那辆车开的不快,车子快要开到我们面前时,妈妈突然从路边冲了上去,她撞在车子上,然后大叫一声,倒在地上一动也不动了,车主人是个胖子,虽然那时我只有5岁,不过我还记得他慌慌张张下车的样子,他紧张的一步步接近我们。我出场了,我抱住妈妈的身体,痛哭起来。

“如果你有什么事情的话,我一定帮你把孩子养大”。

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

说得不错,有收获,顶一下

看的激动。。。 谢谢楼主了

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭