麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2229|评论: 16

响一声的骚扰电话

这些响一声的骗子电话,现在是早上7点 到晚上11点都在响,只响一声,在论坛做个调查,看其覆盖面有多广,欢迎坛友不断更新。
骗子骚扰电话 壹   15164439768 归属地,吉林,松原
欢迎诸位不断添加骗子骚扰电话
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主

这种电话太多了,各地都有。

:lol:lol:lol钓鱼诈骗电话,不要管它为好:victory:

这些小骗子些 ,有些是吸费的,回过去2元钱一分钟,还有的是喊你领奖的,还有的是喊你猜熟人的,  广东的,贵州的 东北的,广西的这几个地方局多,
不断添加中
西昌墙上打广告卖q弹的都是喊你打个300元的首付,然后再打300.然后再打300 有耐心你就在打300,

我也经常收到,一般直接删除,懒得理他。

我也经常收到,不要理会就是。:):):)

以前,还和骚扰电话耗上了,一响就接,用了他不少电话费,就看谁的动作快,斗了三天,他不打了。呵呵呵

太多了,只响一声且是陌生号码都不要理他

我从来不理只响一声的电话!

早上7点响一声

宿愿你姓宿吗?

家里办公室都有。

晚上11点响一声 未命名.jpg

最佳新人

宣传常识,工信部举报网站:http://www.12321.cn/

多得很,都习以为常了。不过本人有个好习惯:只要是未接来电我一概不回,随他(她)想打就打,反正又不花我的话费。P

习惯了就好,到处都充满了垃圾!

基本上天天都有。为什么打不尽
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭