麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17931|评论: 138

[信息动态] 好消息,请喜爱川剧的朋友们注意了

为了弘扬和传播我们巴蜀这一逐渐萧条的川剧,为了让更多的年轻朋友们喜爱和了解川剧,更为了川剧这一古老的文化艺术不被遗失.我为朋友们搭建了一个可以天天聆听川剧以及吹拉弹唱等娱乐和交流的平台.辛苦一天的您,只要来到我为您们搭建的房间,你只需自己动手泡上一壶茶或泡上一杯咖啡,然后静坐在您的电脑前,就能看到我和我的朋友们亲自为您来上一小段川剧或来上一首歌曲或献上一段吹拉等等,为您消除一天的疲劳.您如果看高兴听开心了,也可亲自给我们唱上一段或放一段老艺术家们的录像,我们定会为您送上"花花"和"热烈的掌声".来的路径是:点击此网页下载安装"http://www.17guagua.com/download/im_download.html 呱呱IM下载页面" ----安装好后桌面自动出现了一个小图标----点及图标填入您的帐号和密码进入社区---在查找栏里输入"巴蜀风韵"就OK了.把房间收藏以后就不用这么繁琐.每次都可直接登陆房间了.也可直接点房间连接---http://chat.17guagua.net/enterroom.jspa?id=364631.目前高管给了我10个帐号,如有不会申请帐号的朋友请跟帖,我就会把帐号和密码发给您,自己拿去修改一下密码即可.热爱和发扬川剧是我们的共同心愿,我相信有您的参与川剧会更加美丽!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 143 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

确实是好消息!!谢谢咖啡!

准备当中:P

丫头板眼多,怎不来祝贺今日我"开禁"

呱呱,我已注册,没找着你,哦!你还在准备哈!我也要准备,还要了解它系统的板眼!

回复 zhengfeng1234 的帖子

说心里话,网络传播面很广,前些日子连左老师都一心想把好的川剧唱段做成K拉OK的形式让我在网络上来传播和弘扬川剧,也让不懂川剧的都能慢慢的接受川剧的优美旋律,所以我想到弄一个地方慢慢的让我的朋友们来唱唱戏,嚎嚎歌,又娱乐了又传播了哈,

老革命,你QQ里我发给你号了

回复 kafei9999 的帖子

这构思高!妙!咱们就摸索"呱呱"的功能,是否理想?你是冰雪聪明哦!雪梅,这名字取好了!

盼望您老也来给我们唱一段川剧哟

回复 kafei9999 的帖子

很好,我意愿参与,并助你一臂之力.等一会儿我在短消息中告诉我的QQ号,你有图片,音频和视频通过QQ发给我,待我编辑制作后再发给你.请你的幺爸参与,他是影音制作的高手.

回复 梁工 的帖子

好感谢,其实我就是弄不懂那些,有您们参与那就太好了.....支持川剧,尽心出力!加油!耶~~~~~我把号码和密码发给您哈

希望能给我一个帐号。我的qq号是:1298480899  谢谢!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

有多少人了?

2021年优秀网友 2020年优秀网友

崇敬您,雪梅老师。您的举动将推进川剧的普及和提高,功德无量。卑人  QQ1255716339

回复 高家庄主 的帖子

感谢您们的参与,为了宣传川剧,还希望我们大家出力,喜欢在呱呱里娱乐的人很多很多,我希望能以这种方式慢慢的让更多的人接受川剧,不会唱戏没关系,只要有空能到那里坐着听一听也都是对戏曲的支持

真是天上掉馅饼了,的确是个大大的好消息!热心人遇到高科技,造福戏迷。衷心感谢雪梅用心良苦!

:D:D:D:D:D:D

回复 坚守 的帖子

都来吧酬个热闹吧,嘿嘿,欢迎您

不错,以前就想过,也经常去其它房间玩,可惜最不方便的是川剧没有OK伴奏,坚决支持,刚才都去看了看。还没有人。

我要参加,我的QQ是:mnbv13579@qq.com.
雪梅,你做了一件大好事,我们为弘扬川剧继续努力吧.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭