麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2187|评论: 31

[灌水•大厅] 从来没有离开的人又回来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

从来没有离开的人又回来了~~~~~~~~~~~~;P

说的不是我。也不是指很多坛友:lol。而是俄罗斯强人:普京。

不信请看楼下。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

普京将参选2012年俄总统 梅德韦杰夫或出任总理

24日,莫斯科,“统一俄罗斯党”第十二次代表大会,俄总统梅德韦杰夫(右)和总理普京(左)参加大会。
俄罗斯总统德米特里·梅德韦杰夫24日在执政党统一俄罗斯党年会上说,他提议总理弗拉基米尔·普京参加明年3月的总统选举。普京则表示,如他当选总统,梅德韦杰夫将出任总理。
驳斥不合传闻
“鉴于(普京)领导党、参与党内工作的努力,以及多次在选举中获胜……我认为大会批准弗拉基米尔·普京竞选俄罗斯总统职位合适。”梅德韦杰夫说。
梅德韦杰夫作出这一表态后,会场响起掌声,经久不息。他接着说,对于普京的阅历和权威,他无需再作解释,掌声已经说明一切。
就外界关于梅德韦杰夫与普京不和的传闻,梅德韦杰夫回应说:“一直有人问我;你什么时候才能作出决定?……我和弗拉基米尔·普京时常被问起:你们闹翻了么?”
“我们向大会作出的提议是深思熟虑后作出的决定。”梅德韦杰夫说,“早在我们之间的联盟建立起来的时候,我们实际上就在讨论这一行动。”
梅德韦杰夫表示,他与普京达成的管理模式与战略在过去数年体现出了正确性与效率,而之所以一直未宣布由谁参选新一任总统,则是出于俄国内政治规则与合理性的考虑。
“梅普”互相提议
梅德韦杰夫的提议得到普京积极响应。“这是我的无上荣誉。”普京对数千名统一俄罗斯党成员说,“感谢你们。我希望获得你们的支持。”
普京提议梅德韦杰夫率领统一俄罗斯党参加12月举行的议会下院选举,称如果梅德韦杰夫出任总理,他将成功地领导政府工作。
梅德韦杰夫随后接受普京提议,同意带领统一俄罗斯党参加议会下院选举。按他的话说,他愿意继续在政府内任职,“如果统一俄罗斯党赢得选举,我几乎可以肯定我们会赢……我愿意继续工作,为国家发展作贡献”。梅德韦杰夫不属于任何党派,但受到统一俄罗斯党等4个党派支持。
民意调查结果显示,普京参选总统获胜可能性相当大。普京领导的统一俄罗斯党希望在预计12月举行的国家杜马(下院)选举中保住三分之二多数席位。

坐一下闲人的沙发

九龙闲人 发表于 2011-9-26 19:35 static/image/common/back.gif
普京将参选2012年俄总统 梅德韦杰夫或出任总理

----假设普京再干两届(前年修宪,总统任期6年,连任两届)。那普京可以从2012干到2024年。那时普京71岁,梅德韦杰夫59,梅再接着再干12年,到2036年俄罗斯的政局也定~~~~~:lol这是某些专家的预言。

闲人评估预言:普京再干两届有可能,但轮不到梅德了。早对他不爽滴。:lol梅德韦杰夫再干总理也不会到期满。

老色鬼 发表于 2011-9-26 19:41 static/image/common/back.gif
坐一下闲人的沙发

呵呵。你坐我包包头了。:lol
被审核了,我是说:俺以为LZ说的是;P毛ZHU席回来了:lol

几年前普金与现任总统就谈好了的,普金该回来了

九龙兄弟把当哥的小耍了一盘哈。

(弱弱地问一句:兄弟近来可好?)

原来说的,不是我;P

其实是后台到前台来唱了。

呵呵,顺便问个好。
原来说的,也不是我:loveliness:

静静的远山 发表于 2011-9-26 19:57 static/image/common/back.gif
被审核了,我是说:俺以为LZ说的是毛ZHU席回来了

你不说清楚。

别人还以为你说的盐亭论坛的:米毛子主席呢。~~~~~:lol

:):(:time::@:dizzy::sleepy::hug::time::victory:======

可能这是,
有编剧的俄罗斯版本
‘‘普梅二人转’’
( ⊙ o ⊙ )啊!
======

======:):(:@:time::dizzy::sleepy::@:hug::time::victory::handshake

狗东西些,当上瘾了。逮倒就不丢。当然,他下来我也上不了。随他去吧。

娱乐!!??:dizzy:

最佳新人

顶起
标题党。:lol

俄罗斯梅老坎退出下届总统竞选,让普京唱独角戏;普京承诺当选总统,将任命老坎为总理。俄罗斯版的政治二人转,私人交易的合谋政治。因此,西方主流意见认为,俄罗斯是非民主国家。埋葬它的第一人是叶利钦,为了家族豁免权,寻找接班人。
         有接班人的地方,就没有民主。          :funk:

闲人免谈!呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭