麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浅雾

南充剩女愤怒记...

宁可孤独终老,也别委曲求全!单身挺好!

回复 1516 的帖子

既然你这么懂事,我就把这位剩女赐给你。就怕你懂事,剩女姐姐不喜欢,人家明确拒绝姐弟恋

莫怕,只有剩茶剩饭,没有剩男剩女的

我30了 一直单身哟:D

别急,是你的永远逃不掉,不是你是抓也抓不住。婚姻要讲究缘分。

这个年龄段的女生想要找个各方面条件都优秀的未婚男士的机会几乎为零,降低条件吧。我有位快奔5的同学,最近找了个同年龄段的老婆,都是初婚,我看他们还是很幸福的。

:(:o:${:3_42:}

29岁,也还是花季哦,不用太着急哈,缘份到了就到了。急也不来的

姐都不急,哈哈

原来你遇到了一个以为你是富姐或款姐的小弟公务员……他可能在单位贪不到什么……所以,就改变了战术了……但是,你也应该改变一下心态了……南充户口有那么吃香么?嫁人、娶妻都要找一个真正喜欢、爱你的的人,都不要掺杂“利益”关系……否则,即使是嫁了、娶了……也难得幸福…………QQ他吧……123050068

{:3_46:}名字我消耗。。。不过29也不是很大嘛。缘分慢慢来

不要急我要:lol

相信"宁缺无滥 久等吃好面" 总有你的缘份

婚姻问题。急是急不来的。缘分来了挡也挡不住的。相信你会找到好的,但要有个好的心态哦。祝福你

吃了鱼,连手都要洗干净,千万别留腥味!

吃了鱼,连手都要洗干净,千万别留腥味!

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

姐弟恋其实双方承受的压力很大。而且中国自古门当户对的说法也不无道理,不是要光讨论经济,门当户对,也可以理解反应了双方的兴趣爱好,认知程度,都决定了你们以后走得长远否。

我认识的一个30多了快奔4的也不急

小手一抖,花椒到手。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭