麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浅雾

南充剩女愤怒记...

折翼的雄鹰 发表于 2011-9-27 12:50 static/image/common/back.gif
唉,没有早点遇到你,我老家到时南充的,现在跑到巴中去工作了,早点我就留到川北医学院上班了,就可以找你 ...

请楼主批阅.

切,29岁大么?
不要这么郁闷了,会有一个你的真命天子陪你过的。

相信缘分吧,这东西说到就到,说不到就是不到,求天求地都没有用

:(:(

别灰心。既要主动,更要慎重。虽困难了些,但千万马虎不得。

..没得啥子好说的。。
用我们老大常给我的话说。。
“是你的那个人反正现在已经生出来了。。你在吃饭他也在吃饭。。只是不在一张桌子上而已。。迟早会碰到的”。。

不过争取我不要拖到你那个年龄再找到他。。

珍爱生命,远离姐弟恋!
        :lol:lol:lol女人就像书店里的一本书  在没卖出去之前不知道被多少人翻过 嘿嘿有的翻坏了 都卖不掉了

其实,女人首先活的有自信,不管什么年龄,自己的心态摆正,啥事都没,自信拿出来,相信自己,不要怕自己嫁不出去,就算一个人也要活的光鲜亮丽的,追你的人自然来了

我都打算26.27了才结婚的,怕什么,现在男人比女人还多,担心的应该是他们,婚姻就是坟墓,这么早把自己埋了了干嘛,

楼主 我也是大龄青年  我是男的而且比你还大一岁 真的 那种大龄未婚 受人耻笑的滋味 我深有体会    大龄未婚不是你我的错 只是缘分未到而已   相信自己 不要在意别人怎么说  我们是为自己活着 战胜了自己 别人的看法无所谓 每个人的生活方式不同 大龄未婚依然要勇敢面对生活

不要灰心,正确对待。你是一个好姑娘,:):):)总会有白马王子拜倒在你的石榴裙下的。

你总是高不成低不就才弄成这样的吧?心态平和些,欲望少一些,肯定会找到合适的。

等缘分:D

回复 浅雾 的帖子

我27结婚还嫌早了也,忙啥!我觉得一个人的生活最好,平时上班,闲时想做啥就做啥,有假就去自驾游,多惬意啊!何必自掘坟墓呢!思想要解放,

嘉陵江边上的农民 发表于 2011-9-27 16:41 static/image/common/back.gif
女人就像书店里的一本书  在没卖出去之前不知道被多少人翻过 嘿嘿有的翻坏了 都卖不掉 ...

这比喻??:L

我要

我有个战友,与你年龄相仿,可能大一岁,你是否有意?他当前还有部队,是转业还是晋级,目前正在犹豫中。
浅雾 发表于 2011-9-26 21:08 static/image/common/back.gif
也许,努力挣钱,比努力脱剩更重要........

这话具有定力!人民币才是真的,话虽丑,理儿端。
;P;P;P你该早点说嘛。。。唉。。。我才48,十天前第四次再婚,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭