麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浅雾

南充剩女愤怒记...

浅雾 发表于 2011-9-26 20:23 static/image/common/back.gif
  没错,我是一名剩女,而且是大剩,29的年纪,还没落到户,在南充这个小地方,也算是案例性的情况了. ...

美女,联系一下!
看了你的帖子,觉得必须把我弟介绍给你!
绝对好男人一个,也是命差了点,没遇到你这样一个女孩子!
要不?联系一下!
说真的!
俺不骗你!

:lol:lol:lol:lol

本来无一物,何处惹尘埃嘛?施主~~

我认识一29的男的.......

有内涵....未婚 ....经济方面没要求 ....

真是可悲,又有人后悔了,??悲哀
:L我就喜欢姐弟恋;P

这是他写的征婚的东西:         

说明一下,嗯,这是征婚.

我今年二十八了,性格随和,大学读了一半没有读了。是党员,当
过兵,卖过车,修过电脑,如今在工地上上班,申明:不是公务员,也不
是事业单位的休闲人。以前一脸清秀,如今满脸横肉,非要量化我的质量,
150斤。身高只有168性格不算太开朗,稍显幽默,绝对随和。前几日南充妇
联给我发了最后通文,说我再继续单身下去会成为南充创建全国优秀旅游城
市的一个重要隐患,特要求我尽快结束单身。我本着以人为本,为家乡建设
出力的宗旨,特在此寻一个女士结束单身。要求如下:

年龄:24以上。

性格:性格外向,内心细腻。安静点的也可以,最好是带点猫性的。

学历:最好是大专以上文凭,包括大专。

工作:千万不能是社会闲散人士,哪怕你当义工都可以。

外貌:身高不要求,但是比例要好,头发不能有少年白,五官不能有明显瑕疵。

其它:处女不要,至少要求有三年以上临床经验,最好是能熟练掌握女上位的人士。
综合气质,我想我能给你稳定,安全。我也希望你能让我的心安定,让我的身体兴奋。我
认识很多朋友,希望他们都对你评价好,同样我也会以你为荣。我是个四口之家,我还有
个姐。已经出嫁,不在南充。我爸妈非常传统,同时也非常善良。因为我的年龄关系,所以
他们“打得粗”,只要是女的,他们都是张开双臂热烈欢迎的。不喜欢和老人家住一起的,
关系不大,有房子,可以分开住。大家谈得好,半年一年三五个月随便挑,都可以马上结婚。
我生活习惯不是很好,如果你是个很讲究的女孩子,我可以为你改。至于你能接受到什么程
度不是我可以掌握的。家务能力不是是很重要,煮饭炒菜我会。但是要会洗折烫衣服就很理
想了。虚荣一点,无所为。愚蠢了就不可以原谅

以上所言,也非硬性规定。只有一条,孝顺,这是必须的。嗯,是原则。孝顺的人才
懂得尊重,才懂得家庭的观念,能知道理解,才能照顾家人,安抚自己。

有意者电联,或者QQ留言,散文,藏头诗,打油诗,代数公式,化学程式,VB VC程序
我基本上都搞得懂,要是你直接来个摩斯密码,我还可以百度。

好,基本就是这样子。   

君生我未生,我生君已不硬~~千万不要找忘年交那种哈`

楼主妹妹不要着急啊,其实一个人过也挺不错啊,要顺其自然,可能你的缘分来得比较晚嘛

缘分没到,如有机会就抓紧了。:):)

最佳新人

缘分吧

今天下班晚了点.所以这时候才有空来看看..
看完这八页回复,我哭笑不得!!!!
感谢大家的关注或关心,总的来说,好人居多,
感谢你们的安慰,鼓励.

也许我这贴言词有些尖锐,情绪有点愤怒,但这就是我当时的真实状态.
写在这里,是因为不能在现实中发泄,我需要找到宣泄的方式.
付出所有的真心却被钱打败的感觉,我想很多男人也有过体会.
这一段日子,心里一直欠欠的,有种欲哭无泪的感觉.此情无计可消除,才下眉头,却上心头.怎么都走不出来这个结.希望能在这里,用文字的方式,让我彻底放下.
想骂我的人,自便,我当没看见...

浅雾 发表于 2011-9-27 23:42 static/image/common/back.gif
今天下班晚了点.所以这时候才有空来看看..
看完这八页回复,我哭笑不得!!!!
感谢大家的关注或关心 ...

用喜欢的方式释放自己,不在乎别人说些什么,缘来缘去,顺其自然,活出精彩足矣!
  :L:L:L:L:L

缘分未到

莫若无语 发表于 2011-9-26 22:44 static/image/common/back.gif
没事,转角会遇见爱滴

欣赏这句话:victory:

世间只见剩男多,未见剩女

路过打酱油

不要急   静下心来。  就会有新的好的惊喜哦  !!

要相信,在这个时代,还是有真感情的。如果我没有婚,我一定娶你。这年代,重感情的人很少了,尤其是女人。(我老婆就 是看重我是一个重感情的人,呵呵。)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭