麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7631|评论: 40

[及时新闻] 南江县正直中学家长会纪实

最佳新人

南江县正直中学家长会纪实

9月26日
上午,南江县正直中学在“孩子是家庭的希望,孩子是祖国的未来”的主题引领下,拉开了新学期家长会的序幕。全校七年级、八年级共24个教学班召开了形式多样的家长会,家长参会率达到90%以上。会上,各班班主任对我校的办学理念、办学目标、育人环境、班级管理、作了详细介绍,就“家校共育”同家长们作了深入的交流,各位家长积极发言为孩子的成长和学校发展积极献言献策,家长会选举产生了新学年的家长委员会成员,此次家长会不仅缩短了学校和家庭的距离,拉近了教师与家长之间的距离,更让家长认识到家庭教育的重要性,通过学校教育和家庭教育的有力配合,家校共育,优势互补,协调发展,创设适合学生养成教育的环境,持之以恒地培养学生文明守纪习惯、勤奋学习习惯和良好生活自理习惯等,促进学生的身心健康发展,让学生成为“家庭的希望、祖国的未来”。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

IMG_0592.jpg IMG_0596.jpg IMG_0597.jpg

最佳新人

IMG_0594.jpg IMG_0607.jpg IMG_0641.jpg

最佳新人

IMG_0613.jpg IMG_0611.jpg

最佳新人

IMG_0643.jpg IMG_0603.jpg

最佳新人

IMG_0619.jpg IMG_0620.jpg

最佳新人

IMG_0626.jpg IMG_0604.jpg

最佳新人

IMG_0606.jpg IMG_0616.jpg

最佳新人

最佳新人

IMG_0635.jpg IMG_0623.jpg

最佳新人

IMG_0640.jpg IMG_0637.jpg IMG_0632.jpg

最佳新人

祝愿所有的孩子在“园丁”的辛勤培育下茁壮成长,早日成为国家的栋梁。

最佳新人

最佳新人

END             沙发,我先自己坐起哈

为正直中学被确定为“全国优秀家长学校示范基地”喝彩,支持!

最佳新人

:(:(

支持

最佳新人

回复 任众评 的帖子

:victory::victory:支持,家校共育。

最佳新人

过冬的蝴蝶 发表于 2011-9-27 09:13 static/image/common/back.gif
支持

:handshake:victory::victory::victory::victory:
:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭