麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1401|评论: 18

[草根播报] 七律.美国售武的真实与谎言

战机十六售台湾,公报犹如废纸团。
抗议无非唇舌仗,履行总是口头禅。
假虚承诺频频许,真实宣言累累签。
面对面时称友好,转身计把大唐颠。
依《诗韵新编》
写于2011年09月23日
     注释;
     十六——美国的F—16A/B型战机。
下转相关消息:
     新华社2011年9月23日消息:美国助理国务卿坎贝尔21日在纽约举行记者会期间,证实了美国政府总额达58.52亿美元的对台军售计划。中方对美国政府不顾中方一再严正交涉,向台湾出售先进武器装备表示强烈愤慨。
     外交部
     副部长紧急召见美大使
外交部副部长张志军已就此次美宣布对台军售计划于21日紧急召见美国驻华大使骆家辉,向美方提出强烈抗议。中国驻美国大使张业遂也在华盛顿向美方提出强烈抗议。
     国台办
     国务院台湾事务办公室发言人22日就美国政府宣布向台湾出售武器装备指出,美方的这一做法,严重违反中美三个联合公报原则,危害台海地区和平稳定,违背其支持两岸关系和平发展的承诺,损害两岸同胞的根本利益,我们表示强烈不满和坚决反对。
     国防部
     国防部新闻发言人耿雁生22日就美国政府宣布对台军售计划表明中方严正立场。他指出,中国军队对美方这种严重干涉中国内政、损害中国主权和国家安全利益的行径,表示极大愤慨,予以强烈谴责。(新华社)
     新闻背景
     美国国防部国防安全合作局21日宣布已正式知会国会有关对台军售计划,军售总价值约为58.52亿美元。
     根据此项计划,美国将为台湾145架F—16A/B型战机提供有源电子扫描阵列雷达(AESA)等最新装备,以及其他相关设备、零部件、培训和后勤支持等。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

成都婚介 发表于 2011-9-27 18:46 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
小唐都不够格还大唐

是么?看来不需要别人摧毁我们,自己的人就把自己摧毁了。别人看不起我们中国,那是鄙夷,是歧视。自己看不起自己的国家,是患了软骨症!我看外国民族少有我们这样的子孙。

成都婚介 发表于 2011-9-28 00:29 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
回复 望远 的帖子

不要把自己想的那么正义凛然,在目前这种体制下,其实你也是什么都不是

“不要把自己想的那么正义凛然”,这点你说对了。哈哈,我从来没把我看得那么凛然,但正义是没有忘记的。那么你凛然么?你为谁而凛然呢?为唱衰中华而凛然,你的勇气可嘉,谁来赏识你呢?按照你的说法,我什么也不是,你是什么呢?大中国有十三亿多人口,他们是什么呢?但是,我清醒的知道,我最起码是中华民族的一份子!
谢谢你的表演!!!

回复 成都婚介 的帖子

至少,我觉得你什么都是,而且是一个识得当今天下,识得什么是大唐,什么是小唐的有士之人。

2011年9月29日微薄qinghua116600发言: 【我不抗议,你呢?】美国向台湾军售58亿美元,包括升级F16战机。外交部,guo FANG 部,国台办都表示严重抗议。我不抗议:1.这些战机也可以用来保卫南沙。2.两岸军事竞争有利于军事现代化。3.两岸一旦统一,这些不都是ZG人民的嘛。其他的请大家补充。。。。 原文转发(47) 原文评论(6)

刀客与剑客 发表于 2011-9-29 09:33 static/image/common/back.gif
回复 成都婚介 的帖子

至少,我觉得你什么都是,而且是一个识得当今天下,识得什么是大唐,什么是小唐的有 ...

刀剑之客先生给我戴了一顶高高的帽子,不过我是清醒的。
在亚洲金融危机和上次全球金融危机的时候,是中国挺了过来,在一定程度上拯救了亚洲,拯救了全球,为全人类做出了贡献。目前国民生产总值跃居世界第二......等等,说个大唐,别人心生反感,你觉得是谁在长别人的志气,谁在灭自己的威风?把个中国唱衰,唱倒有什么好处?

成都婚介 发表于 2011-9-29 01:02 static/image/common/back.gif
为自己,争取做为一个人应得的

在中国这块土地上,首先要争取做一个人,争取做个堂堂正正的中国人才是硬道理!

成都婚介 发表于 2011-9-29 16:42 static/image/common/back.gif
回复 望远 的帖子

你连什么是人都不知道,狗奴才

你要骂人,理屈词穷了吧?那我陪你!
你连自己姓什么都不知道,却还还有脸公开在这里为你的主子摇旗呐喊,大有把中国灭了之势,你才是典型的西方喂的狗!你根本就是一条断了脊梁的丧家丧国的乏走狗。你给我滚,别在老子的帖子里来放你的狗屁!

回复 成都婚介 的帖子

兄弟,现在网上流行这样一句名言:看中央一台、读党报,感觉到快进入共产主义社会了;看中央新闻频道、读环境时报,就感觉到国外到处是战争,国外民众身处水生火热之中;看微薄,一片的骂五毛、骂D声。我想,你我是经常看微薄的人,何必去跟那些看中央一台的人记叫呢。
另外,告诉仁兄一个故事,有个人看到大街有两个人为一件事吵架,吵得不可开交呀,没有人劝得住,拉得开。周围看热闹的人越聚越多,大家劝不住、拉不开,眼看这样吵下去没得办法了。这时,来了一个人,他仔细听那俩个人吵了一会儿。然后,他上前把一个位到一边,在那个人耳朵边嘀咕几句。那人哦了两声,马上就说“好了,好了。不吵了”转身就走了。其中有个人心理好奇,心想这个人在那个人耳朵边嘀咕了什么呢。于是他将那个劝架的人拉到一边,问刚才他给其中那个吵架的说了些什么,能使一个大家都劝不住的人说的是什么。结果那个人说,我在他耳边,告诉他,给他吵架的那个人是。。。。你知道,答案吧。你懂的!

成都婚介 发表于 2011-9-29 21:00 static/image/common/back.gif
狗奴才,你主子想买美国的武器都买不到,人家不卖给你,不卖给独裁政府

你终于撕下了你的面罩,露出了你的真面目,你看你这个奴才像,还有什么比你更无耻的呢!看来你真是个卖国的狗奴才,拜倒在你的洋爹的脚下,以依附洋主子为自豪,这就是你的本事啊?真不知耻!去你的洋干爹那里领奖去吧。十三亿中国人对你这个狗奴才是饶恕不了!至于你说中国政府是独裁政府,那是你对中国现政府为敌的绝好证据,你可以随便攻击,版主管不管你那是他们的事。我既不是政府官员,也不是政府职员,只是个有良心的中国人。
狗奴才,我说了,请你滚出去,看到你我就恶心,因为你太无耻了!

不知耻的东西,你知道的只是你几个狗东西的臆想,拥护中国现政府政策的是绝大多数,像你这类无耻的公开敢卖国的人物只是极少数。因为你们仇视中国,敌视人民,看不到中国的光明和前途,看不到中国的进步和未来。你口口声声以反腐来掩盖你们妄图推翻中国人民来之不易的幸福生活,颠覆人民的政权的真实意图。但是狗是改不了吃屎的本性的,你的真实目的并不是要为人民谋利益,你是要置人民于水火,是为实现你们少数人的野心而已。反腐的大旗不是你们这帮人能够扛的,中国真正的反腐人士并不卖国,他们反对一切卖国的行为,反对一切出卖人民利益的官商和硕鼠,卖国的是那些贪得无厌的狗官以及那些利益相关的势利之徒,原则的区别就在这里。你和他们是一伙的,都想卖国,本质一致。奉劝你审时度势,悬崖勒马!

真是个无耻的东西,警告你几次,你怎么就那么厚颜呢,还是要来表演,你以为你真的立功了吗?滚吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭