麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沙漠海198

[城市包打听] 平昌最新房价全曝光!!!!

出来混,总是要还的。

看开点

不得不说平昌的房价高得有些病态,我是买不起的哟!

这个好贵哟。

:):):):)

平昌的房价  畸形:lol

我现在不买房:lol:lol:lol
    在 平昌买   我还不如来南充 买   60万就可以买个房啦   现在南充平均房价都是4000、、如果选择我坑定选择 南充  这边比巴中发达多啦  这边机遇蛮大的   随便做个什么都会赚钱    值得考虑啊   我现在在南充    等以后我有钱啦   就回来发展 我的家乡  平昌 高峰

到底是社会造就了现在的人
还是人造就了如今的社会呢?
哪个开发商后面没有官的影子?

是有点贵哦,一般民众实在难以承受

用同样的价钱可以享受不同样的待遇。成都周边的城市房价也才4000.5000千的,讲条件,环境。交通比那个平昌强百倍。成都周边城市现在都是半小时经济圈城城通快特,更不说高速路。城市快速路,比如,绵阳,德阳。新都等等。在平昌准备买房的同志们。比较比较一下。想想吧

想在伴山风景买一套房子,那里离几个学校都比较近,以后娃娃念书方便,还有就是我家有两个老人可以早上到前面广场运动或者到后面爬山,锻炼身体,大家觉得怎么样?

想在伴山风景买一套房子,那里离几个学校都近,以后娃娃念书方便,我家有两个老人早上可以到前面广场运动或者到后面去爬山,锻炼身体,大家觉得怎样?

伴山风景阴气太重了,还是买河边的房子,水是有灵性的,让你的心情舒畅!

回复 1157953164 的帖子

我太赞成你的话了,平昌县没有什么经济的支撑,一切都是空话

也有便宜的啊,只是你们没有找到而已!1:lol:lol:lol

如果要买房可以加我:915375697

1157953164 发表于 2011-11-23 18:55 static/image/common/back.gif
不管价格高与低,需要算账,平昌就按公安局那个位置4280元/平米,100平米需要43万元,另加装修(简装1 ...

高,实在是高!有道理,大家应该算算帐了!:victory:

不管价格高与低,需要算账,平昌就按公安局那个位置4280元/平米,100平米需要43万元,另加装修(简装10万元)合计需要:53万。如果出租一年也就5500元~6000元左右,需要大约90年回本;而在重庆“大学城”或“渝北汽博中心”卖个70平米(重庆是算套内面积)也就50万(含装修)5万买家具总投资55万,出租1300元/月,一年可收益15600元,不到40年就可回本。如果在平昌没有工作,就业就更没意思,一般打工族平昌找个工作(大多只能是超市、饭店、茶楼)一个月就1000元左右,而在重庆就业面广工资大约在2000元以上。
   以上说述只是一个直观的经济数据,如果从子女就业,就医,小区环境,城市氛围角度平昌就更不值一比。所以广大要买房的朋友需要三思,个人愚见平昌房价最高超过2500就没有什么意义了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭