麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13517|评论: 49

[乡镇风采] 永远的兰草吊桥,感谢你坚守这26年!(附上所有吊桥照片,不管春夏秋冬)

你就像母亲的“手臂”,
时刻关怀着两岸人民的生产与生活……
你就像一丝洁白的“绢带”,
永远飘在两岸人民的心中……
你就像一缕温暖的“霞光”,
每每太阳升起你都照耀着两岸的人民……
你就像一位坚守的“哨兵”,
不管天炎地冻、日晒雨淋,都会守卫在大河的两岸……

多选投票: ( 最多可选 4 项 )
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

可惜只能成为记忆

{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}

重新修起嘛,再说那个已有26年了,也许是该换一个了,

如果真能修那多好啊,所有人的期望~{:2_34:}{:3_44:}
那两年的东西就是不一样。
技术和设备都没现在的好,还这么经整。
现在的技术和设备比那两年的好,怎么老是出事啊?

9.18特大洪水冲毁兰草吊桥

吊桥你辛苦,你辛苦了二十多年,平昌人民都记得你的贡献。虽然你很委屈,甚至还怀疑自己,怎么就在这次倒下了呢?但是请你相信,你的暂时倒下是为了更强、更久的屹立,并永远不倒。你的使命是永远陪伴兰草人民,希望你再次屹立。

长年不维修,怎能不倒下?

谢谢楼主!兰草吊桥的消失,我的伤痛!希望县委政府能够列入计划、重新修建,尽快带给老百姓方便!如果集资的话,算上我一份!

谢谢楼主给了这么多吊桥的照片,永远怀念我们的吊桥!

香秋 发表于 2011-9-29 09:50 static/image/common/back.gif
谢谢楼主!兰草吊桥的消失,我的伤痛!希望县委政府能够列入计划、重新修建,尽快带给老百姓方便!如果集资 ...

谢谢朋友的关心和支持!

唉呀,真可惜,我也走过多次那个吊桥,郎个就被冲垮了麻.

不是我踩垮了的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭