麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23025|评论: 133

我的房子卖不出去了怎么办?

从过年到现在就把我投资的几套住房想转手给别人,但是一直没人买啊。我又不想降价!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 184 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

价钱高了当然卖不出去,只要你把价钱降到合理价位,自然就有人买了。

你不想降价,就只有把房子搁到那里了,那就今后再说了哟。

我劝你暂时莫忙卖,楼价估计还要上涨,如果不涨,你莫找我哈!

你那么有钱,愁什么嘛,

;P;P楼价快降吧,广安的房价只值1500元/平米的!

送嘛

:o:o

我还想在广安买一套也,想把华蓥的卖了再买,呵呵!!

:o:o:o:o:o:lol:lol:lol
你房子的价格是多少?我考虑一下

把你的房子简单介绍一下撒、

卖什么卖,继续炒晒,活该

你要降价
房价是一定会涨的,广安的价位在8000比较合理。反正我租房,反正是买不起的,但愿高点,好为楼主多挣几个。

在这种环境下,固定资产还是最好的,别卖

巴黎春天80平米左右 4800一平方
上甲山水110平方    5000一平方
其他的就是我自己住得房子和中天国际这样的期房暂时不买

现在广安人均年收入都在6万左右,房价迟早会涨到8千以上。我是因为做生意急着用钱才卖的,不然我没得那么傻把这么好的资源卖给你们。现在在外面打工的人很多,都挣了大钱。你们不买被打工的回来抢起买了到时候莫后悔哈。

11楼12楼留个电话嘛

我不想卖了,我想回老家修点房子,两万一亩,修个别墅才多少钱啊?还是农村风景好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭