麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 风间

我的房子卖不出去了怎么办?

回复 我摄工作室 的帖子

华蓥的房价才是涨得最快的。06年的时候是5.6百现在是4000以上

广安房价本来就是炒作的!!!大家心知肚明   早晚要崩溃···     

8000?你哄鬼去吧,到重庆去转悠转悠,现在重庆的房价是多少?:lol

:L:L

年均6万,你是垃圾。

我在等到3000左右,再出手买第一套房
大家觉得合适吗?

傻瓜,送人啥,人情在嘛

房子多,你就多生几个孩子,肥水不流外人田。千万不要便宜卖掉了,自己的家人用才实在,其他的人都不可靠。

每一天换住一套房子。

假设你有一个孩子,未来升官发财的机会就那么一点,如果有十个,那机会就太多了。发了财的不需要房子,其中如有平庸的,房子是有大用处的,自己家人可以用,讨媳妇嫁女都可以用,未雨绸缪吧。

卖不掉就送嘛,,我不信没人要,,,送都送不掉的话,,估计你人品问题吧

卖啥哟,买那么多房子自己住噻,一个月换一处房,住起才安逸.

回复 hahagdgdfgfgfd 的帖子

不可能回到那个价格了。毕竟地价在那里,成本上涨在那里。

今天的一条新闻,政治局:坚持房地产调控政策不动摇 促进房价合理回归。昨天的一条新闻,财政部专家透露:房产税改革有望扩大试点!

讲价卖吧,投机炒的,也该还给社会了。

wangfei123 发表于 2011-12-9 11:53 static/image/common/back.gif
回复 hahagdgdfgfgfd 的帖子

不可能回到那个价格了。毕竟地价在那里,成本上涨在那里。

农民种菜,成本上涨在那里,结果大白菜1分钱一斤。。商品的价格是由供求决定的。

回复 xinhaione 的帖子

当房价跌成那样,经济会成什么样子

我开心我欢喜,;P

卖不脱就对了,说明泡沫开始破了。

今天看好多中介人都没得一个
看来中介日子难过啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭