麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 通江人tjr

[及时新闻] 卓越公司关于不实言论的回复

岳总是一个非常优秀非常耿直的人 有人跟他过不去 就是与我过不去 那些图谋不轨.别有用心的人 没事来给本人斗  本人随时奉陪到底

你们还好意识在这里表功,典型的又当婊子又里牌坊。本来不想说你们卓越啥子,因为这个事情也和我没什么关系,但是那个巴山警察真他妈的可恨,看他那长篇大论就气愤。

多了解就知真相。

:@:@:@:'(
:@:@:@

支持

“不只是朋友”“与民同在”“笨孩子”“白昼”“下水道情人”“海纳E百川”“不打扰”:
这几个月来,你们对我公司声誉进行诋毁,捏造歪曲事实,散布谣言,公然侮辱他人,对不实言论恶意传播。我公司一直保持冷静并忍气吞声,觉得不屑置辩。由于错误舆论的引导已经给我公司造成十分严重的社会负面影响,同时也给我公司企业负责人带来了巨大的精神打击。我公司已证据保全公证,
决定停业将网络维权进行到底,誓将侵权人绳之以法。企业在通江经营发展,如果在互联网不能维权,不能使
居心叵测之人受到惩罚,我公司将自己关门消失。

路过

落款是2011年,可是好多反应帖都是2013年发的,没必要翻出这

卓越公司怎么样我不关心,我上次去卓越南岸看房子,里面那个垃圾堆好多垃圾,装修垃圾,生活垃圾,好臭,好臭,把我想买房子的念想都没了,不知道里面住户是怎么生活的。

观望中

只能说,妓女说哥哥,我还是每一次,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

卓越公司
不过确实有点占道了!要是大家都那么修的话该怎么办?街道现在本来就堵车哦!看着堵就纠结!

卓越春天都几年了还好意思说正在办理中! 真是哄死人不偿命哦!!:@

你东方逸都的房子在售卖的时候准时回复是2012年12月交房 !最后签订合同是2013年8月!今天是2013年9月多了没有看到你们交房子啊!难道这也是在互联网上面诬告你们吗!难道这也是诚信企业吗?我也是在做企业!做为一个企业遇到问题要及时的处理问题解决问题这样才能赢得口碑!赢得社会的赞许!也是你没有在大环境中成长!通江竞争也不是很激烈!靠你们不负责任的态度、关系能解决一切问题!当然你们也没有想把自己公司做大!在通江能开发一个项目算一个项目!最后疑难问题留给政府!不正确的解决问题你就像三鹿奶粉事件越闹越大!

唉,说的是10月31号交房,不知道值不值得相信。遥遥无期的交房。。。。。

弱弱的问一句,还有卓越公司么,不是哪个帖子里面说该公司注销了吗

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭