麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 通江人tjr

[及时新闻] 卓越公司关于不实言论的回复

卓越公司呀,你就是睁起眼睛说瞎话,你仅仅是占了27公分的柱子吗?

看到卓越公司的帖子,作为一个旁观者,个人认为该公司能够正面回复,好样的,值得称道。据我了解,卓越公司在通江应该是一个比较负责任的企业,应该是一个比较讲诚信的企业,在企业发展的同时,也为通江的发展作出了贡献。我们看待任何事物,都应该用辩证的观点一分为二去看待。要记住,我们在泼澡盆里水的同时,不能将澡盆里的孩子一同泼出去。
“通江最大最有特色的违法建筑”:仅为一根柱子超了27公分。
把广大通江人民当三岁小孩忽悠??
看你换多少马甲来忽悠,群众的眼睛是雪亮的!
奸商!!当了婊子何须立牌坊!满肚子的男盗女娼却要说“仁义道德”!
“通江最大最有特色的违法建筑”:仅为一根柱子超了27公分。
把广大通江人民当三岁小孩忽悠??
看你换多少马甲来忽悠,群众的眼睛是雪亮的!
奸商!!当了婊子何须立牌坊!满肚子的男盗女娼却要说“仁义道德”!
违规占道,把“瑞锦欣城”修到人行道上了,还希望建立 “允错”机制??这样的“错”希望允许?脑壳进水了吧!稍微有点责任心,有点良知的企业、法人、公民会把房子修成那样吗?这也是民风不纯?
奸商!!满脑子经济效益,满身的铜臭味,满身血淋淋的罪恶!还大言不惭作贡献!难道你还想把诺江大道占领完,全修成房子才满意?
建议不要在论坛上来显摆所作的“贡献”了,越描越黑的!!

我也在卓越公司买的房子,不象你们说的那样!服务太度好,

回复 巴山诺水飞刀 的帖子

据我所知“瑞锦欣城”只是挂靠卓越公司而已并非“卓越公司”己建项目!况且别人是取得合法手续而建设的!

:)看了楼主一席话,深受感动,作为一个负责任的企业能站出来跟大家说话,这就是进步,作为一个在外乡N年的通江人,每次回家看到老家的发展日新月异,这也是大家的功劳,也有你们卓越公司的奉献。但作为一个局外人的我来说只想说,你们卓越公司能有今天的成就,离不开通江县委县政府,各级部门,通江老百姓的支持。但是身为一个合法房地产企业,国家的法律你们应该熟悉,哪些地方可以修,哪些地方不能修,修一个楼盘与周围楼盘的间隔,街道的间隔是多少,哪些楼可以卖哪些些不能卖,国家有明文规定的。再是,作为一个消费者,辛辛苦苦几十年才能买得起一套房子,不容易啊。买个漏水,漏电,没有产权的房子,你有何感想。大家换位思考一下。作为消费者,花几十万买个有质量,有缺陷的房子,在网上,在法庭投诉一下,也是正当合理的。有理走遍天下,无理寸步难行。错啦就错啦,关键是看有没有诚意来改正自己的不足。要在以后的工作中避免再次出现同样的错误,这样才能把企业做大做强。:)
回复 身份认证机构 的帖子

哎......这个公司还算不错的了,通江有好几个楼盘是外地老板修的房子,房子都住了好几年不但产权没办下来,老总都跑了!
作为卓越公司的住户,感觉这家公司还是不错的,“人无完人,事无完事”嘛!多一份理解,少一分误解吧!顶一下!

一方政府有这样的企业是政府的荣幸,也是老白姓的荣幸,值得支持!!!!!!!!!!!!!!

我是“卓越春天”的业主,目前在外务工,前一段时间接到卓越公司办公室打来的电话,说叫我们把钥匙交出来最近他们公司在进行售后回访工作,要到户主房间里查看,如发现问题并纠正存在的问题。我打电话问其他业主,有几个顶层有点漏水的业主他们说出现的问题公司一一做了处理,我真庆幸他们给我推荐的卓越,选择卓越,我无悔,看来卓越真实一个重诚信,讲信誉的企业,我们支持!!!!!!!!!!!!

我是“卓越春天”的业主,目前在外务工,前一段时间接到卓越公司办公室打来电话,说公司近段时间在进行售后回访,叫我们业主自觉主动和公司的人联系要求查看,我打电话回去问其他业主,有几个顶层有点漏水的业主说他们房间里出现的问题已经被公司处理了。我听了此话,真是庆幸他们帮我推荐了卓越,选择卓越我无悔,卓越是一个讲信誉,守诚信的企业,卓越,我支持你!!!!!!!!!!!!!!

请问占街道也叫守诚信吗?先建后补办手续也叫守诚信吗?超建楼层也叫守诚信吗?超占地平方也叫守诚信吗?等等。你今天强占街道有理吗?你修的房子凸起个肚子把人行道占了多半硬是好看吗?不要规划乱修要得吗?把房子修在红军广场要得吗?你修的房子占了人行街道该拆对吗?你敢一一回答吗???????????????????????????。

卓越公司呀,你就是睁起眼睛说瞎话,你仅仅是占了27公分的柱子吗?

据我所知,卓越公司当着县领导的面公然威胁十二户受灾户。更嚣张的是威胁记者。请楼主回答,这就是他们的“仁义”吗?

据我所知,卓越公司当着县领导的面公然威胁十二户受灾户。更嚣张的是威胁记者。请楼主回答,这就是他们的“仁义”吗?看到没有,人家卓越是报县人民政府批准了的。说明人家的建筑位置与建筑结构都是是正规合法的哈。不就占了一点点人行道,有啥子好闹的嘛。

据我所知,卓越公司当着县领导的面公然威胁十二户受灾户。更嚣张的是威胁记者。请楼主回答,这就是他们的“仁义”吗?看到没有,人家卓越是报县人民政府批准了的。说明人家的建筑位置与建筑结构都是是正规合法的哈。不就占了一点点人行道,有啥子好闹的嘛。
我是“卓越春天”的业主,目前在外务工,前一段时间接到卓越公司办公室打来的电话,说叫我们把钥匙交出来最近他们公司在进行售后回访工作,要到户主房间里查看,如发现问题并纠正存在的问题。我打电话问其他业主,有几个顶层有点漏水的业主他们说出现的问题公司一一做了处理,我真庆幸他们给我推荐的卓越,选择卓越,我无悔,看来卓越真实一个重诚信,讲信誉的企业,我们支持!!!!!!!!!!!!

我们都是通江人,应该多些理解。一个地方多些企业才能发展,回想以前的浙江人承包棉织厂多红火,被我们有些部门给搞掉了,多少失业工人?出现错误,只要改正错误,还是好的。有些人总喜欢骂这骂哪,回想一下自己为通江做了多少贡献?别人不行,你行吗?如果都不如你,你来做,你能为通江做多大贡献呢?就象前段时间对首善陈光标的争议一样,结果善良国人给予了理解、支持!毕竟看到了主流是好的就行了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭