麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 通江人tjr

[及时新闻] 卓越公司关于不实言论的回复

看了近一段时间说卓越公司的事很多,但觉得卓越公司还是在做事的,当然人都不是十全十美的,能这样道出来,说来是有勇气的,通江没有几家这样的企业,想想通江花园开发商都跑了,业主还有好多事,现在找不到人了。卓越公司能做到这样,也不错了,希望继续完善。通江的软环境太差了,外来投资的都没有好下场,希望大家能多一份宽容吧,理解!我们还是支持公司继续发展下去。

这个企业在通江算是不错的,房子修起后产权都是落实了的,我现在都后悔当时没买他们修的那个三门市那儿的房子。我们日新小区的房子至今也没落实产权嘛。卓越公司修的房子楼梯都是帖的花岗石,路灯都开发商在付电费,有问别人马上安排整就对了噻 ,你们还说别人这不对那不对。你看人家的对通江贡献,捐款三十多万,资助贫困生二十多名,缴税两百多万元,通江纳税大户,排名第二,这个在网上不敢乱说的,税务部门的看得到。不得了,真不得了。县委、政府的领导们,要看看这个贴子,楼主文笔不错,把通江的一些现象都写出来了。 多给企业一些宽松环境的环境,多支持,多鼓励,让这个公司继续为通江做贡献。我顶一下!

作为一个麻辣论坛的一个网民   有些事我觉得不能道听途说   用事实说话   一个本土民营企业做到现在这样真的很不容易   

一天在说卓越公司,但觉得卓越公司还是个做事的,当然人都不是十全十美的,能这样道出来,说来是有勇气的,通江没有几家这样的企业,想想通江花园开发商都跑了,业主还有好多事,现在找不到人了。卓越公司能做到这样,也不错了,希望继续完善。通江的软环境太差了,外来投资的都没有好下场,希望大家能多一份宽容吧,理解!我们还是支持公司继续发展下去。

看了回复,感受到一个企业的不易和艰辛,通江人难道就只会扼杀自个的本土企业吗?以前风光的龙溪沟酒厂等就是这样被通江人自己害死了,看平昌的小角楼和江口醇吧,原本名气没龙溪沟大,可人家却做大做强了,而通江的酒厂却淹没在商海中了。一个企业能为通江纳税几百万的通江有几家呀,多给一个企业发展的空间吧,为通江的经济你也算做了一点贡献,你与其在网上喋喋不休,不如回头看下这些帖子,你就能看出一些猫腻,上面那多的帖子,有多少的枪手在里面哟,只有一句话说,是事实的拿事实说话,我只相信事实和证据。别个公司能拿出事实来,说瑞锦欣城的,还有五马桥十二户住户你们拿出你们说的事实来呀!!!!

是呀,一切都要靠事实说话,,有些楼主无中生有说卓越公司的坏话,没有依据乱在网上发表。而外来企业挣了通江人民的钱就溜,给楼主、政府摆烂滩子,你们这些楼主怎么没在网上乱发表呢?

看了回复,感受到一个企业的不易和艰辛,通江人难道就只会扼杀自个的本土企业吗?以前风光的龙溪沟酒厂等就是这样被通江人自己害死了,看平昌的小角楼和江口醇吧,原本名气没龙溪沟大,可人家却做大做强了,而通江的酒厂却淹没在商海中了。一个企业能为通江纳税几百万,通江有几家呀,多给一个企业发展的空间吧,为通江的经济你也算做一点贡献,你与其在网上喋喋不休,不如回头看下这些帖子,你就能看出一些猫腻,上面那多的帖子,有多少的枪手在里面哟,只有一句话说,是事实的拿事实说话,我只相信事实和证据。别个公司敢站出来,能拿出事实来,说瑞锦欣城的,还有五马桥十二户住户你们拿出你们说的事实来呀!!!!

是呀,一切都要靠事实说话,,有些网友无中生有说卓越公司的坏话,没有依据乱在网上发表。而外来企业挣了通江人民的钱就溜,给楼主、政府摆烂摊子,你们这些楼主怎么没在网上乱发表呢?

本地企业与外地企业相比,还是本地企业好,我们是本地人不应该支持本地企业吗?难道支持外地企业挣了通江人民的钱就溜

回复 坚持正义的英雄 的帖子

79楼主你也太过份了吧!你是不是睁起眼睛说瞎话哟,我都那拿到产权的。你们还是多一理解吧?
回复 诺水过客 的帖子

此言差矣,典型的地方保护主义色彩,所谓英雄不问来路!不管是谁对我们这方土地高度负责,我们就欢迎谁!

作为一个通江人。我好希望通江是一个充满活力和和谐的地方,这样的通江才能有发展,才有希望,上了通江论坛看了下,到处充斥着不和谐的因素,这样的通江有希望吗?作为一个通江人,我为你们的作为感到悲哀,事情是做出来的,不是吵出来的。想下吧你们有那么多时间化在这些无聊的相互攻击,还不如拿这些时间来做事呀!!!!!!!!!!:'(

作为一个通江人。我好希望通江是一个充满活力和和谐的地方,这样的通江才能有发展,才有希望,上了通江论坛看了下,到处充斥着不和谐的因素,这样的通江有希望吗?作为一个通江人,我为你们的作为感到悲哀,事情是做出来的,不是吵出来的。想下吧你们有那么多时间化在这些无聊的相互攻击,还不如拿这些时间来做事呀!!!!!!!!!!:'(

实话说,在通江能找到想卓越公司这样重合同,守信誉,勇于承担责任的房产企业,几乎是不可能的了,我们应该支持这样的企业,我们大家应该给这样的企业创造良好环境和氛围。

我看了这多帖子,基本上是瑞锦欣城和我爱我家十二户的在网上吵,大家想一下哈,卓越公司这多的购房户,为什么只是这些人在说卓越公司不行呢,大家可以去了解了一下情况再发言,不是说没有调查就没有发言权吗?这些人也只是为了自己的私利在那里自个炒作吧!!!!

这多帖子,基本上是瑞锦欣城换房户和我爱我家十二户的在网上吵,大家想下哈,卓越公司这多的住户,为什么只是这些人在说卓越公司不行呢,大家可以去了解了一下情况再发言,不是说没有调查权就没有发言权吗?这些人也只是为了自己的私利在那里自个炒作吧!!!!

“通江人,动不动就上访”“大家知道民风彪悍的地方,经济一定不发达。”
我晕!
妈勒个碧。球大哥叫你来的。你不来通江的经济就发展不起来,通江人就莫房子住了?
你吃通江人,活通江人,还侮辱通江人?这种狼心狗肺、反咬一口的东西如果有好下场真是天理不容!

卓越公司是通江的知名企业,不是几句流言蜚语就诋毁得了的,卓越,我作为业主感谢你,你是老百姓信得过的企业!!!!!!!!!!

我好郁闷哟,西南法制报记者的及时报道被反咬成是不实言论和诬陷,网民纷纷的如实转发被糟践成是恶意传播?简直就是混淆是非。居然还在论坛上大肆显摆所作的“贡献”,无非就是掩盖违法真相忽悠网民嘛,难道所谓的贡献可以抵消违法?
    售房交税以及给业主办产权本来就是开发商的应尽职责和义务,况且业主所支付的房价里本来就包含了所有理应给国家应缴纳的费和税,也就是说真正给国家和社会作贡献的人是广大购房消费者,咋被扭曲说成是卓越公司的贡献呢?简直是笑死人哦。
    还有从前由政府出资修建位于城南的“卓越汽车修理城”,价值几千万哦,后来为何成了“卓越公司”的私人财产?政府和卓越公司是否应该把内幕和演变过程公之于众,老百姓有权监督哦,要不请求上级有关部门来核实调查,把真正的蛀虫找出来满。

好批意思得,蛇鼠一窝啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭